В 2012 году Boeing зарегистрировал твердые заказы на 1203 гражданских самолета | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.01.2013
Новости

В 2012 году Boeing зарегистрировал твердые заказы на 1203 гражданских самолета

В 2012 году компания Boeing зарегистрировала твердые заказы на 1203 гражданских самолета, продемонстрировав второй по величине показатель за всю историю компании. Кроме того, в этом году компания поставила 601 самолет, что является самым высоким показателем с 1999 года. Компания завершила год с портфелем заказов на 4373 гражданских самолета, который стал самым крупным за всю историю Boeing, сообщает пресс-служба компании. «В 2012 году наши сотрудники успешно справились с задачей повышения темпов выпуска нескольких программ, это поистине выдающееся достижение, – заявил Рэй Коннер, президент и генеральный менеджер «Boeing – Гражданские самолеты». – Увеличение объемов поставок на 26 процентов позволило передать нашим заказчикам больше самолетов, а продукты и услуги высочайшего уровня позволили расширить нашу клиентскую базу». Программа 737 с зарегистрированными 1124 твердыми заказами достигла рекордных результатов по количеству заказов за год и превзошла показатели всех других моделей самолетов Boeing. 737 MAX – это ремоторизированная версия модели 737, мирового лидера продаж. За год компания зарегистрировала 914 заказов на самолеты этой модели, а общий портфель заказов на сегодняшний день составляет 1064 единицы. Кроме того, компания поставила заказчикам по всему миру 415 самолетов Next-Generation 737, установив новый рекорд по объему поставок этой модели за год. В 2012 году компания Boeing отметила 10000-й заказ на самолет модели 737, пояснили в пресс-службе. В 2012 году компания сохранила лидерство на рынке широкофюзеляжных самолетов. Начало года было ознаменовано мировым туром 787 Dreamliner, а декабрь 2012 года был отмечен 11 поставками лайнера семи заказчикам. На сегодняшний день компания поставила 49 самолетов 787 Dreamliner восьми заказчикам, отметили в пресс-службе. Boeing получил 63 твердых заказа на модель 777, общий объем поставок которой в 2012 году составил 83 единицы, а с момента запуска программы превысил 1000 единиц. Этот самолет по-прежнему высоко оценивается пассажирами. По результатам опроса деловых путешественников 777 завоевал три престижные награды. Модели 747-8 Intercontinental и 747-8 Freighter получили положительные отзывы от заказчиков, а их эксплуатационные показатели соответствуют ожидаемым. Всего в 2012 году объем поставок этих самолетов составил 31 единицу. «Планируя нашу работу на 2013 год, мы обращаем особое внимание на выполнение обязательств перед нашими заказчиками, увеличивая темпы выпуска и предоставляя высококачественные и надежные продукты и услуги, - сказал Коннер. - Мы приступим к производству и летным испытаниям 787-9, а также продолжим работы по определению концепции моделей 787-10X и 777X, тесно взаимодействуя с заказчиками, которые вносят неоценимый вклад в наш успех».
Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти