Лыжи, море — самолет: проверенные направления для зимнего отдыха | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Лыжи, море — самолет: проверенные направления для зимнего отдыха

Управляющий директор Клуба «Бизнес Авиация» Анастасия Нечепоренко — о проверенных направлениях для зимнего отдыха, для журнала L'OFFICIEL VOYAGE.

Отправиться отдыхать зимой в наши дни можно в любую точку планеты. Тем не менее мы прогнозируем, что основной спрос в среде топовых российских клиентов будет связан с тремя направлениями, куда устремятся примерно равные по численности группы отдыхающих.

В первую группу входят те, кто увлечен горными лыжами и другими сопутствующими зимними видами спорта либо ездит за компанию. Клиентов бизнес-авиации по-прежнему привлекает горнолыжный курорт Куршевель 1850. Летят обычно до Женевы или до аэропорта Шамбери, оттуда добираются до арендованного шале или отеля. Клиентов привлекает традиционно высокий уровень сервиса курорта – здесь много где действует система ski-in / skiout. А отдых продуман до мелочей: повара при шале заранее согласовывают с клиентами меню, профессиональные инструкторы, владеющие многими иностранными языками, ставят на лыжи как взрослых, так и детей.

Вторую группу составляют те, кто стремится к теплому морю и песчаным пляжам. Они выбирают Мальдивы с их уединением, негой и абсолютным покоем. Расслабляющие программы спа, водные развлечения и обилие солнца позволяют жителям мегаполисов перезагрузиться и подготовиться к новым профессиональным свершениям.

Третья группа последние несколько лет выбирает Объединенные Арабские Эмираты. Это направление предлагает множество опций для семейного отдыха: парки развлечений, экскурсии, аттракционы, аквапарки и зоопарки. А широкие возможности шопинга и кухня от звездных шефов лишь разнообразят палитру удовольствий.

Если вы причисляете себя к одной из названных групп, самое время подумать о планировании зимнего отдыха, чтобы не столкнуться с дефицитом бортов. Чем ближе новогодние праздники, тем дороже аренда джетов и меньше их выбор.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти