Авторская кухня ресторана AVIATOR | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
07.11.2017
Рестораны

Авторская кухня ресторана AVIATOR

В AVIATOR с ноября появится новый раздел меню. В шеф-лист Александр Баранов и Антон Магдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене.

Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные – попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов 5 блюд:

  1. Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом (690 р.), где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.

  2. Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси (770 р.) мастера выложили в форме оссобуко.

  3. Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси (1250 р.).

  4. К утиной ножке конфи Баранов и Магдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки (900 р.)  – так получилась их любимая игра вкусов.

  5. И еще одна новинка от шефов – обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики (1400 р.). Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

  • В №1 (1650 р.) входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом (400 р.), суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем (900 р.).

  • В №2 (1350 р.) салат из свежих овощей со сливочным кремом (290 р.), борщ с копченой уткой и зеленым яблоком (380 р.), филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом (700 р.).

  • №3 (1450 р.) включает вонтоны из утки (470 р.), суп из печеных кабачков со сморчками (380 р.), стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами (600 р.).

  • И в №4 (1850 р.) шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром (900 р.), крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром (500 р.), баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано» (450 р.).

С 12:00 до 16:00 скидка 20% на всё меню.

Режим работы: с 12:00 до 3:00

Москва, Пресненская набережная, 12.

Сайт: www.aviator.city

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти