Ресторан Benz на курорте Soneva Kiri | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
11.08.2017
Рестораны

Ресторан Benz на курорте Soneva Kiri

Не секрет, что в отелях Soneva самая вкусная еда и самые интересные рестораны. Одним из таких "ни на что не похожих" ресторанов как раз является ресторан BENZ шефа Куны Бенц, в котором блюда меняются, в зависимости от сезонов, погоды и актуальности тех или иных продуктов. Soneva Kiri – это настоящий рай для гурманов. Benz – один из ресторанов курорта с великолепной кухней с сердцем и душой, где каждое блюдо рассказывает свою собственную сказку. О связи с землей, об истории, о личных воспоминаниях и эмоциях, которые передаются во вкусах и ароматах.
Создавая этот удивительный тайский ресторан, Сону и Эва Шивдасани остановили свой выбор на шефе Кун Бенц. Основатели познакомились с ней в 1999 году в небольшом отеле на Пхукете, и Бенц пригласила их попробовать некоторые из ее блюд. Сону и Эву настолько впечатлил ужин, что они сразу же предложили повару работу на Soneva Fushi. Бенц проработала на курорте 10 лет на позиции шеф-повара, оттачивая свое мастерство. Когда она захотела вернуться домой, в Таиланд, руководство Soneva согласилось с таким планом, но при одном условии – Бенц должна была открыть собственный ресторан на курорте Soneva Kiri!
С самого начала в приготовлении блюд ресторана использовалась исключительно рыба, пойманная местными рыбаками, а также овощи и фрукты, выращенные в органических садах курорта. Меню ресторана постоянно меняется, так как оно зависит от доступности тех или иных ингридиентов – все продукты должны быть свежайшими. По сей день гости курорта могут наблюдать, как Кун Бенц отправляется на рынок в поисках самой лучшей рыбы и формирует меню на день. Фирменные блюда ресторана подаются под неизменный аккомпанемент светлячков на окружающих ресторан деревьях – Benz расположен глубоко в мангровых лесах и до него надо добираться на лодке.
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти