Знакомство с традициями кантонской кухни в отеле Mandarin Oriental в Сингапуре
Новое гастрономическое предложение Discover and Dine at Cherry Garden отеля Mandarin Oriental, Сингапур придется по вкусу тем, кто не мыслит путешествия без знакомства с местными кулинарными традициями и всегда готов к открытию новых ярких вкусовых сочетаний.
Гости, выбравшие это предложение, начнут свое пребывание в отеле с чаепития в люксе Club Marina Bay Suite. Китайский чай высшего сорта и книга о кантонской кухне подготовят почву к грядущим гастрономическим открытиям.
На следующий день гости вместе с главным шеф-поваром отеля, шефом Хон Чау, отправятся в китайский квартал на знаменитый рынок Chinatown Wet Market, где они смогут полностью погрузиться в динамичную атмосферу этого многогранного города, с его богатыми кулинарными традициями. Экзотические специи, сухофрукты, местные продукты – чего только нет на этом рынке! Шеф Хон Чау поможет не растеряться в выборе съедобных сувениров и поделится любимыми рецептами. После гости посетят кулинарный мастер-класс по приготовлению димсамов в ресторане Cherry Garden, который завершится бранчем. В подарок на память гости получат книгу легких рецептов китайской кухни. Так они смогут совершенствовать свои кулинарные навыки.
Предложение Discover and Dine at Cherry Garden включает:
-
Проживание на одну ночь во время выходных в люксе Club Marina Bay Suite;
-
Китайский чай и книгу рецептов Chinese Singapore Heritage Cookbook при заселении;
-
Завтрак в кафе Melt Café для двух взрослых;
-
Посещение рынка в китайском квартале Chinatown Wet Market вместе с главным шеф-поваром отеля, шефом Хон Чау;
-
Мастер-класс по приготовлению димсамов для двух взрослых;
-
Бранч выходного дня для двух взрослых с димсамами в ресторане Cherry Garden.
Предложение действует до 31 октября 2018 года. Минимальная стоимость составляет 1 843 доллара США за ночь для двоих. Забронировать проживание и получить дополнительную информацию можно на официальном сайте www.mandarinoriental.com.