Купить самолет IV | Gulfstream г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 498525

IV | Gulfstream г

Gulfstream IV - обновленная и усовершенствованная версия предыдущей модели самолета Gulfstream III, ставшая более простой и легкой в производстве, отличающаяся более легким крылом изменяемой конструкции, более длинным фюзеляжем, получившим шестой иллюминатор, стабилизатором, имеющим больший размах, большим запасом топлива, кабиной пилота с приборным оборудованием, основанным на многофункциональных индикаторах и современными двигателями RollsRoyceТауMk611-8, тяга каждого из них 61,6кН.

Длина фюзеляжа Gulfstream IV увеличена  в стандартной конфигурации на 1,37м, благодаря этому пассажировместимость составляет от 14 до 19 человек.

Gulfstream IV производился с 1985 по 2003 годы.

Цена

Ориентировочная стоимость: $ 36 млн.

Категория самолета:

Большие

Количество мест

14 - 16

Высота салона (м)

1,85

Дальность (км)

7 413

Максимальный взлетный вес (кг)

33 203
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    850
  • Дальность (км)

    7 413
  • Максимальная высота полета (м)

    13 716
  • Длина самолета (м)

    12,29
  • Высота самолета (м)

    2,49
  • Размах крыла (м)

    23,72
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    33 203
  • Максимальное число пассажиров

    16
  • Ширина салона (м)

    2,24
  • Высота салона (м)

    1,85
  • Объем салона (куб.м.)

    42,84

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти