Mandarin Oriental, Нью-Йорк: Birthday Celebration | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.01.2019
Отели

Mandarin Oriental, Нью-Йорк: Birthday Celebration

По случаю празднования 15-летия со дня открытия отеля только в период с 10 января по 31 марта 2019 действует специальное предложение Birthday Celebration, в рамках которого гости смогут насладиться всеми преимуществами проживания в ставшем уже легендарным номере Suite 5000

До настоящего момента бронь этого номера была доступна ограниченному кругу знающих людей. По случаю своего дня рождения отель открывает бронирование для всех желающих, но только лишь на ограниченный период времени – до 31 марта. 

Предложение Birthday Celebration подразумевает проживание длительностью не менее двух ночей. Стоимость первой ночи составит 36 000 долларов США, в то время как на вторую ночь действует специальный тариф в размере всего лишь 15 000 долларов США. 

Люкс Suite 5000, распложенный на 50-м этаже, занимает площадь в 278 квадратных метров. Номер с тремя спальнями пропитан духом Нью-Йорка и представляет собой микс всего, что имеет значение для этого мегаполиса – искусство, мода, дизайн. Из окон номера открывается вид на Манхэттен, Центральный Парк и на Гудзон. 

Suite 5000 дает гостям возможность окунуться в новый культурный опыт, своими глазами увидев уникальные работы современных художников – от Стивена Найфи до Рейчел Ли Ховнаньян. Чтобы получить больше информации о представленных в люксе экспонатах, гости могут воспользоваться iPad, на который загружена подробная информация о художниках и их работах. 

В гостиной люкса Suite 5000 гости смогут насладиться прослушиванием необычных музыкальных записей, собранных при участии нью-йоркской компании New York City’s Academy Records. В основе коллекции – городская и поп-музыка, впитавшая джаз, сальсу, R&B, фолк, рок-н-ролл, блюз и другие направления. 

Забронировать предложение Birthday Celebration можно по телефону +1 (212) 805 8800 или электронной почте: monyc-reservations@mohg.com.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти