Pershing 140 – cкоростная суперъяхта | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
06.08.2019
Яхты

Pershing 140 – cкоростная суперъяхта

Итальянская верфь Pershing специализируется на производстве яхт-революционеров. 10 лет назад моторные лодки этой марки убедили весь мир в том, что суперскоростная яхта может быть комфортабельной и вполне подходящей для продолжительных путешествий. Сейчас пришло время убедиться, что Pershing умеет стоить и суперъяхты. Конечно, очень быстрые.

Новая Pershing 140 – это первая в истории верфи суперъяхта. Длина ее корпуса – больше 43 метров. В описании Pershing 140 не один раз встречается слово «первая». Эта модель еще и первая яхта верфи из алюминия, и первая Pershing, строящаяся на производственной площадке концерна Ferretti Group в Анконе. Ввиду того, что ранее верфь производила исключительно яхты меньшего размера, пришлось воспользоваться площадкой концерна, приспособленной под производство суперъяхт.



Что касается планировки яхты, тут тоже не обошлось без новых для Pershing идей. Pershing 140 станет первой яхтой верфи, на которой приподнятый флайбридж напрямую связан с сандеком и мастер-каюта расположена на главной палубе. Кто-то скажет, что такая планировка распространена на суперъяхтах и ничего революционного в ней нет. В ответ на это Pershing 140 просто разгонится до 38 узлов. Другие суперъяхты ее точно не догонят.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти