Silent-Yachts: тише! мы продолжаем | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.07.2024
Яхты

Silent-Yachts: тише! мы продолжаем

Верфь Silent-Yachts спас из затруднительного финансового положения ее клиент — инвестор американо-германского происхождения Михаэль Саид. Он выкупил у предыдущего владельца, основателя и руководителя верфи Михаэля Кёлера, все новые разработки, права на них и производственные мощности в Фано (Италия). Новый владелец назначил генеральным директором Silent-Yachts Фабрицио Иареру — человека с большим опытом работы в таких яхтенных конгломератах, как Azimut-Benetti и Group Beneteau. 

Первым мероприятием нового менеджмента верфи, строящей экологичные яхты (преимущественно катамараны) с солнечными панелями, стал спуск на воду новой Silent 62 3-Deck. Эта модель проектировалась на базе бестселлера верфи Silent 60: корпус немного удлинили и, что очевидно из названия, добавили третью палубу. 

Silent_62-3-deck-open-exterior.jpg

Для планировки верхней палубы верфь предлагает три варианта: оставить ее незастекленной, как сделал заказчик первого корпуса, спланировать на ней второй салон или мастер-каюту. 

Silent 62 3-Deck, как и все модели верфи, помимо горизонтальных солнечных панелей, оснащается электромотором и литий-ионными батареями. До конца года новое руководство Silent-Yachts обещает спустить на воду еще семь трехпалубных катамаранов. А мы надеемся увидеть новую яхту на одном из международных бот-шоу.

Читайте также
Осень в Москве — сезон белого трюфеля

Удивительный и насыщенный аромат этого деликатеса невозможно спутать ни с чем другим.

Дни рождения московских ресторанов

Октябрь выдался щедрым на дни рождения известных московских ресторанов. Гастрономические обозревател...

Новый перуанский ресторан Azul – колоритное дополнение к безупречному набору ресторанов в Ikos Odisia

Курорт Ikos Odisia открыл двери нового ресторана Azul – первого перуанского ресторана на греческом о...

Новый ресторан Аркадия Новикова, кофе с женьшенем и культурные завтраки

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы делятся впечатлениями и планами н...

Франция или Китай? А может, и то и другое?

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы строят планы на выходные. Чем зан...

Гаспачо и окрошка – главные июльские хиты московских ресторанов

В московских ресторанах сделали самые удивительные варианты освежающих летних супов. Мила и Ольга Тр...

Гастроли, перезапуск, открытие: что нового в ресторанной Москве

Лето в Москве богато на события. Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы ...

Красноярск – точка притяжения для путешественников и гастротуристов

Сколько удивительных открытий можно совершить, путешествуя по родной стране! Гастрономические обозре...

Дикие ужины: гастрономический восторг в дикой природе

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы открыли для себя новый формат гастрономич...

Гастрономические путешествия в пределах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают чем запомнился май и...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти