Гастрономические впечатления на высоте | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономические впечатления на высоте

Кажется, что организовать процесс питания на борту проще простого: нужно купить стандартный набор продуктов, приготовить и загрузить в самолет. На самом деле этот процесс намного сложнее. Некоторыми его секретами делится команда компании VIP Sunrise (Vnukovo Catering). 

На борту самолета вкус любого блюда изменяется, поэтому каждое меню обязательно тестируется в небе перед запуском в производство. 

Первый тест — контейнер с блюдом отправляют на борт, он проводит в полете несколько часов и возвращается на кухню, после чего специалисты  анализируют, что за это время произошло c блюдом, изменились ли его органолептические характеристики. 

На втором этапе во время полета блюдо тестируют сами бортпроводники вместе со специалистами службы контроля качества производителя бортового питания, изучая влияние временных и температурных режимов хранения и разогрева блюда на его вкусовые характеристики. При необходимости в технологию производственного процесса вносятся коррекции. 

Постоянно растущий спрос на качественное и безопасное питание в сфере деловой авиации, а также богатый опыт сотрудничества с российскими и западными авиаперевозчиками послужили главной причиной для выхода на рынок компании VIP Sunrise, которая реализовала проект премиального питания от крупнейшего кейтеринг-провайдера в Международном аэропорту Внуково  — Vnukovo Catering. 

Вот что говорит бренд-шеф компании VIP Sunrise Сергей Пынзарь о свое работе: «Для нас Еда — это больше, чем просто жизненная необходимость. С добавлением творческого подхода мы стараемся сделать ее интересной и удивительной. Еда — наша страсть и наш главный источник гордости. Наша цель — безопасность и качество питания для пассажиров бизнес-авиации, и их отзывы имеют первостепенное значение для нас. Наши задачи — это удовлетворенность клиентов, своевременность доставки, безопасность транспортировки, качество продукции и  процессов, безопасность пищевых продуктов и авиационная безопасность». 

Читайте также
Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти