Park Hyatt дебютирует в Бангкоке | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Park Hyatt дебютирует в Бангкоке

В центре столицы Тайланда открылся первый отель под брендом Park Hyatt. Здание поражает воображение асимметричной спиралевидной архитектурой и располагает роскошными интерьерами, уникальными арт-объектами, превосходным сервисом и высокой гастрономией. Знакомство с богатой культурой страны и радушным тайским гостеприимством составит незабываемую коллекцию впечатлений у гостей отеля Park Hyatt Bangkok.
“Мы рады открытию Park Hyatt в этом необыкновенном городе с богатым культурным наследием”, - сказал Майкл Голден, генеральный менеджер отеля. “Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы все наши гости чувствовали себя так же уютно, как и дома, благодаря высокому уровню сервиса и индивидуальному подходу”. Когда-то на этом месте располагались сады британского посольства, теперь здесь продолжает традицию приёма гостей Park Hyatt. Дизайн интерьеров, напоминающий об изысканной частной резиденции, был разработан нью-йоркской дизайн-студией Yabu Pushelberg, проекты которой были удостоены множества наград. Эта же студия обустраивала пространство Park Hyatt New York. Park Hyatt Bangkok - первый проект в Бангкоке в исполнении Yabu Pushelberg. Атмосфера спокойствия и утонченности ощущается в каждом пространстве отеля. Дизайн ресторана Penthouse Grill & Bar, занимающего три верхних этажа, был разработан нью-йоркской компанией AvroKO. “Элементы интерьера, освещение, материалы, пространство и текстура, существующие в гармонии друг с другом, и спокойная атмосфера – вот идеальное решение для отеля Park Hyatt Bangkok”, - подчеркнул дизайнер и соучредитель студии Гленн Пушелберг.
Дизайн Park Hyatt Bangkok был разработан лондонской компанией Amanda Levete Architects и бангкокской компанией Pi Design. Асимметричная спиралевидная архитектура здания создает ощущение бесконечного пространства на всех этажах, каждый из которых формирует трехмерную цифру восемь. Повторяя мотивы и узоры традиционной архитектуры Таиланда, яркий фасад здания облицован плитами из прессованного алюминия, которые создают переливающийся муаровый узор, усиливающийся игрой света. С просторных террас особенно приятно любоваться энергичным городом. Как и в других отелях этого бренда, искусство является неотъемлемой частью Park Hyatt Bangkok. Специально для нового проекта сети Hyatt японский художник Хиротоши Савада создал две драматические инсталляции. Исключительная «Pagoda Mirage» имитирует отражение пагоды на воде и представляет собой сотни словно парящих в воздухе медных конусов. А поразительная «Haga», расположенная на девятом уровне, создана из множества подвешенных к потолку продолговатых реек и напоминает мифического водного дракона, путешествующего между бассейном и внутренним водопадом.
Читайте также
Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Фестиваль плова, завтраки, постное меню: новинки гастрономической сцены Москвы

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.

Воскресные масленичные бранчи

17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...

Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы

Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...

Парад трюфелей: 3 ресторана для истинных гурманов

Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House

5 ресторанов Москвы, где можно отпраздновать 14 февраля и признаться друг другу в любви

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...

Время завтрака: 3 ресторана для деловых и дружеских бранчей

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...

Чёрная икра – роскошный акцент в меню московских ресторанов

Черный цвет всегда в моде, и икра здесь не исключение. Черная икра – постоянный атрибут роскошного з...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти