Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
29.02.2024
Рестораны

Шеф-повар Евгений Викентьев отправляется на гастроли в Дубай

Евгений Викентьев – шеф-повар ресторана современной российской кухни «Белуга» в Москве (отмечен звездой «Мишлен» в 2021 году), – представит гостям Дубая сет-меню из пяти блюд. Ужин начнется с креветок, топинамбура и фуа-гра и форелевой икры с ананасом и кокосовой сметаной; среди холодных закусок – жареные огурцы со сметаной, зеленью и одуванчиками и скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой; в качестве горячей закуски шеф предложит попробовать морской гребешок с рисом, соусом из тыквы и муссом из ромашки. Основное блюдо вечера – говядина с соусом из моллюсков и кедровыми орехами, а на десерт – мусс из белых грибов с солодовым мороженым, жареным белым шоколадом и персиковым желе.

Евгений определяет свой стиль как Intelligent modern cuisine: основа подхода – блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием как современных, так и более традиционных техник. Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях ресторанов 41° знаменитого шеф-повара Альберта Адриа (Albert Adria) в Барселоне и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен».

Anantara The Palm Dubai Resort_Annouces_Beluga_Cuilnary_Pop-Up_2024 2.JPG

Шеф-повар Евгений Викентьев так комментирует предстоящие гастроли на курорте: «В «Белуге» наши гости – это не просто посетители, они – настоящие ценители кулинарного искусства, в котором переплетаются традиции и современность. Я с нетерпением жду возможности поделиться этим волшебством и с гостями ресторана The Beach House».

Два ужина пройдут в ресторане средиземноморской кухни The Beach House на пляже курорта Anantara The Palm, где гости смогут оценить кулинарные изыски шеф-повара ресторана «Белуга» с видом на Пальму Джумейру и небоскребы Дубая. Даты проведения - 23 и 24 марта, с 19:15 до 21:30.

Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти