Главная Новости и события Новости Новинки EBACE 2018: HondaJet Elite

Новинки EBACE 2018: HondaJet Elite

Новую версию своего реактивного самолета представила на EBACE 2018 Honda Aircraft. HondaJet Elite - это больше, чем просто косметическое обновление салона: новая модель значительно расширяет параметры производительности, добавляя улучшения интерьера и значительные усовершенствования в авионике на базе Garmin G3000 с системой интуитивного управления.

В то время как Федеральная авиационная администрация выпустила исправленный сертификат типа для HondaJet Elite и самолет также был сертифицирован Европейским агентством по безопасности полетов, инженеры Honda Aircraft работали серьезно над усовершенствованиями и инновациями, которые решено было внедрить с момента получения сертификации в декабре 2015 года, согласно директиве президента и генерального директора компании Мичимасе Фуджино.

Благодаря дополнительной топливной вместимости и аэродинамическим улучшениям, HondaJet нуждается в меньшей взлетно-посадочной полосе для взлета и может совершать более длительные перелеты. Диапазон полета с 4 пассажирами на борту теперь составит 2 661 км, что на 17% больше предыдущей версии самолета. Максимальный взлетный вес составляет 4 535 кг. Дополнительное топливо составляет 16 галлонов, достигнутое путем перепроектирования заднего топливного бака фюзеляжа для заполнения некоторого неиспользуемого пространства. Рядом с топливным наполнителем был добавлен световой кнопочный выключатель, он предупреждает топливную машину о замедлении расхода, когда топливо близко к заполнению заднего резервуара, что позволяет избежать утечки.

Усовершенствования авионики G3000 включают в себя более быстрые процессоры отображения, планирование производительности для всех этапов расчета полета и взлётно-посадочной дистанции для длины ВПП, скорости, градиента высоты/захода на посадку и многого другого. Теперь автопилот обеспечивает стабильность и защиту с помощью новых функций.

Покупатели имеют новые варианты интерьера, такие как: аудиосистема Bongiovi с бесшумным звуковым преобразователем на основе датчиков, камбуз с кофеваркой и двухцветные кожаные сиденья.

Кроме того, доступны новые варианты окраски корпуса в цвета, которые обеспечивают большую глубину, используя новый трехслойный процесс рисования. Цвета: синий, красный, красный и оранжевый. Первые поставки HondaJet Elite ожидаются этой осенью.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.