0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04

Анастасия Нечепоренко

Анастасия Нечепоренко

Глюк’oZa: «Важно, чтобы артист прежде всего был личностью»

Российская певица, актриса и телеведущая Глюк’oZa рассказала о том, кто сейчас задает главные музыкальные тенденции, на что не стоит обращать внимание суперженщинам и чему ее научили собственные дети.

Софья Троценко: «Наша задача — открывать новые имена»

Российский арт-продюсер, основатель Центра современного искусства «Винзавод» Софья Троценко рассказала о том, как быть первооткрывателем, как находить общий язык с творческими людьми, и о роли интуиции в своей профессии.

Юлия Ремпель: «Мы давно заняли равные позиции с мужчинами»

Владелица модного бутика Le Grand Bazarr и учредительница стоматологической клиники «Стоматология 31» Юлия Ремпель рассказала об обратной стороне эмансипации и о том, кто сейчас совершает модную революцию в мире.

Стелла Аминова: «Мы завоевали Олимп детской моды»

Владелица сети магазинов 5 Kids и основательница бренда Mum of Six Стелла Аминова — о культуре детской моды в России и о том, почему так важно давать детям право выбора.

Алла Вербер: «Считаю, что женщина способна на все»

Fashion-директор ЦУМа и вице-президент Mercury Алла Вербер — о ценовой политике ЦУМа и о том, кто на самом деле задает современные тренды в мировой моде.

Ольга Панченко: «Главное в танце — энергетика!»

Соосновательница сети танцевальных клубов Galla Dance и президент Международной ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танцев Ольга Панченко — о своих мечтах и о том, почему аргентинское танго так популярно среди представителей списка Forbes.

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти