Электрический суперкар Ren завоевывает внимание | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
17.09.2017
Авто

Электрический суперкар Ren завоевывает внимание

В последнее время все больше производителей обращает свое внимание на создание электромобилей. Не стала исключением и китайская компания Techrules, которая в рамках Женевского автосалона 2017 представила свой первый электрический суперкар с турбинным приводом Ren, что в вольном переводе с китайского означает «человечность, доброжелательность». Генератор автомобиля может развивать скорость до 96 тысяч оборотов в минуту, а работает благодаря уникальной технологии Turbine-Recharging Electric Vehicle. 

Множество электромобилей сегодня имеет в своей конструкции экстендер — двигатель внутреннего сгорания, энергия которого используется для зарядки акуммуляторов. Экстендер суперкара Ren, построенный на основе газотурбинных двигателей, устроен таким образом, что именно они и обеспечивают авто основной частью энергии. Суммарной мощности хватит для того, чтобы разогнать машину до 100 километров в час всего за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 километров в час.

С легкой дизайнерской подачи автомобиль получил подъёмный колпак, состоящий из трёх прозрачных фонарей, что способствует большей обтекаемости. В отделке салона использованы кожа, алькантара и джинсовая ткань от фирмы Pantaloni Torino. Суперкар Ren предусматривает варьирование числа мест и, соответственно, прозрачных колпаков над ними — от варианта исполнения для одного водителя до двух- и трехместного исполнения — максимального числа мест.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти