Новый Gulfstream G600 дебютирует на международном авиасалоне в Париже | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
25.06.2019
Новости

Новый Gulfstream G600 дебютирует на международном авиасалоне в Париже

Компания Gulfstream Aerospace представила свой бизнес-джет Gulfstream G600 на Международном авиасалоне в Париже, прошедшем с 17 по 23 июня. Недавно объявив о завершении тестирования функциональности и надежности - финальном этапе перед утверждением FAA, - Gulfstream G600 присоединяется к другим моделям семейства - G280, G550 и G650ER. Посетители выставки смогли самостоятельно побывать в новом самолете и оценить его внутренние удобства.

Первый полет G600 состоялся 17 декабря 2016 года, 5 самолетов G600 в программе летных испытаний выполнили более 845 рейсов. В настоящее время G600 проходит испытания, которые демонстрируют, что компоненты и системы самолета надежны и функционируют должным образом в различных условиях полета, включая жаркие и холодные температуры, низкую и высокую влажность, дневные и ночные перелеты, полеты на разных высотах, а также все виды погодных условий.

Фюзеляж шириной 2,41 м и высотой 1,93 м имеет оптимальные размеры и форму для достижения лучших показателей скорости и топливной эффективности среди самолетов того же класса. При этом G600 столь комфортабелен и функционален, что пассажиры чувствуют себя как в привычных условиях на земле. Пассажирский салон длиной 13,77 м — самый длинный среди самолетов того же класса; его можно разделить на четыре жилых помещения. Также в G600 возможна установка душевой. Салон рассчитан на 19 пассажиров и 9 спальных мест. При заказе самолета желающие могут выбрать ковры ручной работы, а также множество цветов и рисунков для обивки. Варианты напольного покрытия, в том числе из камня, могут быть выбраны для входа, вестибюля, камбуза и туалетов; из бамбука - для пассажирских зон. Система управления кабиной Gulfstream контролирует освещение, шторы, температуру и развлекательные функции с помощью устройств с сенсорным экраном. 14 увеличенной площади окон наполняют салон естественным светом.

Оснащенный новой полетной палубой Symmetry, G600 снабжен боковыми ручками с активным управлением и обширной системой сенсорных экранов, а также технологией Enhanced Vision, которая обеспечивает лучшую видимость. Система Intelligence-by-Wire G600 обеспечивает максимальную производительность двигателя и более безопасную посадку.


G600 уже побил 11 рекордов по парам городов и может преодолеть 10 186 км при скорости 0,90 Маха. Максимальная дальность полета самолета составляет 12 038 км при 0,85 Маха, с 8 пассажирами на борту. Gulfstream G600 может совершать беспосадочные перелеты из Гонконга в Вену и из Парижа в Лос-Анджелес. Пара двигателей Pratt & Whitney Canada PW815GA обеспечивают 15 880 фунтов тяги при взлете каждый, при взлетной дистанции 1 798 м и максимальной крейсерской высоте 15 545 м.

Читайте также
Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти