Всемирные кулинарные тренды на Международном форуме SkyService 2018 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.05.2018
Новости

Всемирные кулинарные тренды на Международном форуме SkyService 2018

В рамках Международного форума SkyService 2018, который пройдет 15–16 мая в Гостином дворе (г. Москва), состоится серия тематических мероприятий, посвященных тенденциям развития индустрии питания, в том числе на бортах воздушных судов.

В первый день Форума – 15 мая –  состоится панельная дискуссия: «Всемирные кулинарные тренды. Развитие бортового питания», участники которой обсудят основные направления развития мировой кухни, в том числе в сфере кейтеринга для авиапассажиров.

Представитель компании ЗАО «Аэромар» поделится своим видением о том, какой вектор развития выбирают авиакейтеринги в России сегодня, президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS) Томас Гуглер и представители компании Gault & Millau – Гийом Крампон и Жак Балли – расскажут о трендах мировой кухни, перспективах бортового питания и критериях оценки авиакейтерингов пассажирами. Специалист по вопросам стратегии обслуживания клиентов LSG Group Вассилиос Георгакопулос презентует успешные концепции обслуживания пассажиров на бортах воздушных судов. В дискуссии также планирует принять участие известный ресторатор Аркадий Новиков, который предложит участникам обсудить основные тренды и перспективы развития ресторанного бизнеса в России. Модератором дискуссии выступит президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.

15 мая также состоится одно из самых зрелищных событий в рамках Форума SkyService 2018 – Международная премия SkyDelight Awards 2018. Десять поваров ведущих мировых кейтерингов, которые разрабатывают меню и готовят блюда для миллионов авиапассажиров по всему миру, сойдутся в кулинарном поединке. Им предстоит приготовить четыре блюда за 90 минут в двух категориях: для бизнес-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо, для эконом-класса – холодная закуска или салат и горячее блюдо.

В состав жюри премии SkyDelight Awards 2018 вошли:

  • Томас Гуглер – президент Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS), который известен тем, что готовил для королей Таиланда и Швеции, Майкла Джексона, Элтона Джона, Лайзы Миннелли и других звезд; разработал собственную концепцию авиационного питания, которую первой для своего частного самолета приобрела Мадонна
  • Виктор Беляев – президент Национальной ассоциации кулинаров России, который имел честь готовить для Махатмы Ганди и Маргарет Тэтчер
  • а также коллегия профессиональных судей и шеф-поваров московских ресторанов. 

Экспертное жюри будет оценивать блюда и присуждать баллы по критериям, являющимися ключевыми для бортового питания: вкус, рациональное использование продуктов, сложность блюда и профессиональное мастерство, внешний вид и возможности внедрения блюда в бортовое питание.

Во второй день Форума – 16 мая – свое мастерство на открытых кулинарных мастер-классах продемонстрируют гостям мероприятия шеф-повар компании «Аэромар» Тьерри Мона, победитель международных соревнований шеф-поваров бортовых кейтерингов SkyDelight Awards 2017 Масахиро Удо и известные рестораторы – Иван и Сергей Березуцкие. А также гости Форума смогут увидеть уникальное шоу «Президентская Битва» – кулинарный баттл между Томасом Гуглером и Виктором Беляевым.

Читайте также
Четыре важных гастрономических события, на которые стоит обратить внимание

Обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о значимых событиях гастрономического...

Barrière Hotels становятся Barrière Collection

Новая глава легенды французского гостеприимства.

Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa представляет новые пляжные виллы с бассейнами

Больше пространства под открытым небом, обновленная архитектурная концепция, увеличенный бассейн и с...

Dreame R20 Essential — пылесос, который заставит переосмыслить уборку

Бренд производитель бытовой техники Dreame в очередной раз смог удивить своим футуристичным подходом...

Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Фен Dreame Miracle Pro – технология красного света и атомизация

Компания Dreame этой осенью выпустила целую линейку устройств для ухода за волосами – фены и выпрями...

Вениамин Иванов и Дмитрий Романов: «Нам нравится создавать новое, ни на что не похожее»

Основатели ресторанной группы Folk Team рассказали о своем новом проекте «Тюрки Diner»

Инновации и перезагрузка: в Сочи открылся санаторий «Кристалл» с медцентром международного уровня

На черноморском побережье, в тихом и уютном районе Хосты состоялось торжественное открытие санатория...

Яркие гастрономические события ноября

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают о ярких событиях.

Фен-выпрямитель Dreame Aero Straight: инновационное решение для сушки и выпрямления волос

Компания Dreame активно занимается инновационными разработками, направленными на то, чтобы сделать р...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти