Выставка бизнес-джетов возвращается в Абу-Даби | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
08.04.2022
Новости

Выставка бизнес-джетов возвращается в Абу-Даби

Air Expo 2022 — это уникальная платформа, которая объединяет лидеров и опытных специалистов в области авиации и аэрокосмической отрасли с энтузиастами авиации, клиентами и студентами для общения, обмена идеями и демонстрации новейших достижений, технологий и оборудования авиации общего назначения. Ожидается, что выставка с площадью 80 000 кв.м. привлечет 18 000 посетителей и более 300 производителей и поставщиков.

«Продолжение этого мероприятия, десятого в серии, укрепляет позиции Эмирата Абу-Даби как ключевого регионального хаба авиации общего назначения, а аэропорта Al Bateen Executive — как катализатора его постоянного развития», — сказал Шареф Аль Хашми, генеральный директор Abu Dhabi Airports. «Мы уверены, что Abu Dhabi Air Expo 2022 будет способствовать росту отрасли».

На трехдневной выставке Abu Dhabi Air Expo будут представлены последние инновации в области частных самолетов, вертолетов, чартерных услуг, оборудования и услуг для аэропортов, систем авионики, страхования и финансирования. Более 100 самолетов, от сверхлегких до тяжелых бизнес-джетов, будут представлены посетителям, которые ищут различные воздушные суда и услуги, связанные с авиацией. В этом году мероприятие будет включать в себя новый формат, разделяющий выставку на три основные зоны: авиационный ангар, шале и статическая экспозиция под открытым небом. Выставка также будет включать в себя программу конференции, на которой лидеры отрасли смогут поделиться последними мыслями о разработках в области авиации общего назначения и аэрокосмической отрасли.

«Мы неустанно работаем над тем, чтобы это мероприятие стало чрезвычайно успешным по случаю его десятой годовщины, — сказал Дидье Мари, генеральный директор Abu Dhabi Air Expo. — Существует высокий спрос со всего сектора, и мы ожидаем рекордных показателей. Мы уверены, что новый формат, захватывающие показы и место проведения укрепят растущую репутацию Абу-Даби как центра авиационного мастерства».

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти