Блюда по вашим рецептам приготовят в ресторане PESHI | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.11.2017
Рестораны

Блюда по вашим рецептам приготовят в ресторане PESHI

Ресторан PESHI по праву занимает строчки лучших рейтингов московских ресторанов. Разнообразие рыбных блюд, предлагаемых гостям, впечатляет. Свежий улов из стран Средиземноморья, Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока доставляется в PESHI два раза в неделю.

Для удобства посетителей все обитатели глубин, представленные в меню ресторана, поделены на тематические разделы: охлажденная рыба целиком, филе, устрицы, моллюски, панцирные, морепродукты. Крабы, лангусты, осьминоги, рыбы редких и диких пород (амадай, итоери, сайори, куродай, кинки, макрель, кинмендай, шимаджи, хамачи, дикий дорадо, дикий пагр), а также различные способы их приготовления делают возможности для гастрономического путешествия гостей практически неограниченными.

Одной из главных особенностей ресторана является особый подход к приготовлению блюд – повара PESHI готовят различными способами: севиче, сашими, карпаччо, тар-тар, а-ля планша, а-ля меньер, запекают в морской соли, во фритюре, с овощами и на пару, а также выполняют эксклюзивные заказы – по желанию посетителя приносят блюдо по его собственному рецепту.

Уютный интерьер, выполненный в стиле ар-деко, любимые блюда, приготовленные с учетом ваших пожеланий, и чарующий вид на величественный Кремль – что может быть лучше?

Адрес ресторана: ул. Охотный Ряд, 2, ТЦ «Модный Сезон», 2 этаж.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти