Новые японские рестораны Nama в Aman | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
23.03.2017
Рестораны

Новые японские рестораны Nama в Aman

Aman объявляют об открытии японских ресторанов Nama. Концепция Nama – это уникальное наследие японской кухни в прочтении шеф-повара Кейдзи Матоба, представленное в ресторанах Aman по всему миру. Первый ресторан открылся в Amanpuri в Таиланде, и в течение года будут открыты рестораны в Amanpulo на Филиппинах, Amanyangyun в Шанхае и Amanjena в Морокко. Nama (по-японски - сырой, естественный) сочетает в себе принципы вашоку (японской кулинарной традиции, включенной в список объектов нематериального культурного наследия ЮНЕСКО) с концепцией приготовления блюд из местных сезонных продуктов. Изысканные блюда Nama – это старинные ритуалы японской кухни и связь с местной средой.
Концепция Nama неизменна во всем мире - это свежие сезонные продукты, приготовленные просто и красиво – но меню каждого из заведений сильно отличается. Например, в Amanpuri в Таиланде и Amanpulo на Филиппинах легко доставить продукцию с рынков Осаки и Киото, поэтому здесь основу меню Nama составляют свежие сашими, суши и говядина Вагю, обжаренная на углях. В Amanjena в Марокко визитная карточка Nama - это дикий лосось и курица, приготовленные на аутентичном гриле робатаяки. «Я решил бросить себе новый вызов - создать аутентичное и при этом традиционно японское меню для самых искушенных гостей Aman по всему миру. Уверен, они будут рады открыть для себя новые грани японской кухни. Простые, но изысканные японские блюда и качество высочайшего уровня, которое люди до сих пор не встречали в зарубежных японских ресторанах - вот то, что мы стремимся создать», – делится своими впечатлениями Кейдзи Матоба.
Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти