Ресторан Mari Vanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
15.01.2018
Рестораны

Ресторан Mari Vanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. 

«Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С точки зрения Ginza Project в целом, мы очень рады тому, что бренд Mari Vanna продолжает развиваться по всему миру. Уже сейчас он завоевал любовь публики в США, Англии и других странах мира. В наших планах и дальше расширять географию Mari Vanna и популяризовать русскую кухню и культуру за рубежом. В наступающем году планируем открытие Mari Vanna в Шанхае, Дубае и некоторых других крупных городах», - Павел Гогнидзе, исполнительный директор Ginza Project.

Open Table - международный сервис бронирония, существующий с 1988 года, с аудиторией в 24 миллиона людей по всему миру и осуществляющий более 43 тысяч бронирований в лучшие рестораны ежемесячно.

Напомним, что в 2012 году ресторан МариVanna, расположенный в сердце элитного британского района Найтсбридж, получил премию “Лучший интерьер” по версии журнала Time Out London. Сам британский принц Уильям выбрал МариVanna для празднования своего 30-летия.

МариVanna — один из первых концептуальных проектов Ginza Project, завоевавший популярность в разных странах мира. Рестораны домашней русской кухни также расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Баку. Холдинг нацелен на дальнейшее расширение географии бренда, в 2018 году планируется открытие ресторанов в Шанхае и Дубае.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти