В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
22.05.2017
Рестораны

В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen

В отеле Amilla Fushi прошли гастроли лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen. Все майские праздники команда шеф-поваров радовала гостей фирменными блюдами с мальдивским акцентом. Мясо, приготовленное на открытом огне на гриле, соседствовало с классическими блюдами, предложенными в новой интерпретации с использованием местных ингредиентов. Например, карпаччо из красного люциана с имбирным соусом, хреном, авокадо и водорослями вакаме; пряный тартар из тунца с чили, чесноком, кунжутным маслом, зеленым луком и хрустящими вонтонами; креветки в марокканском соусе с маринованными овощами, луком-шалотом, сельдереем и соусом чили, а также арбузный салат с джином Bombay. Кроме того, гости могли попробовать разнообразные рыбные «блюда дня». Шеф-повара pop-up ресторана лично выбирали рыбу из свежего улова и придумывали новые рецепты для каждого дня. Коктейльное меню Bread Street Kitchen также приобрело мальдивский характер - классические коктейли удивили новыми вкусовыми ощущениями благодаря тропическим ноткам. Специально для мальдивских гастролей были созданы It’s About Thyme - освежающий коктейль на основе водки, лимончелло, сиропа тимьяна и шампанского с нежной лимонной пенкой; фруктовый Gray Goose Royal с водкой, аперолем, лаймом, свежей маракуей и шампанским Testulat Brut cart d’Or и многие другие.
В течение ближайших 12 месяцев отель Amilla Fushi, любимое место отдыха голливудских звезд, станет местом проведения гастролей известных ресторанов под руководством кулинарных гуру, признанных во всеми мире. Это первые из четырех гастролей лондонского ресторана Гордона Рамзи Bread Street Kitchen, запланированных на острове. Любители кухни звездного шеф-повара также могут планировать путешествия на 16-27 октября 2017 г., 19 декабря 2017 г. - 10 января 2018 г. (Новый год) и 23 марта - 7 апреля 2018 г. (Пасха). Это отличная возможность познакомиться с кулинарными талантами известных шеф-поваров и их ресторанными брендами, а также разнообразить пребывание на острове интересными гастрономическими впечатлениями. Amilla Fushi находится на атолле Баа, в 30 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Отель предлагает 59 комфортабельных вилл, расположенных над водой, на пляже и в кронах деревьев, и 8 пляжных резиденций от 4 до 8 спален - идеальный вариант для отдыха больших семей, компаний друзей и звездных гостей. Гастрономические предложения острова включают: ресторанный комплекс Bazaar, который объединяет 6 концепций в одной (Barolo Grill, Wok, Fresh, Fish & Chip Shop, Joe's Pizza, Baazaar Bar), Emperor General Store (гастрономический бутик, пляжный клуб-ресторан с барбекю и уютное кафе), The Wine & Cellar Door (винные и сырные дегустации), японский Feeling Koi и 1OAK Lounge. Среди знаменитых гостей - Кейт Уинслет, Наташа Поли, Елена Перминова, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и многие другие.
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти