Вкусные экперименты | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.06.2017
Рестораны

Вкусные экперименты

Миланский отель Principe Di Savoia, принадлежащий знаменитой коллекции Dorchester Collection, всегда стремится удивить своих гостей необычными предложениями. И ему это удаётся благодаря современному и элегантному ресторану Acanto. Великолепный вид на цветущий сад отеля с фонтаном, сочетание традиционных блюд Ломбардии и легких, колоритных ароматов Средиземноморской кухни, позволяют гостям чувствовать себя непринужденно и уютно. Элегантный интерьер вместе с зеленой террасой придают ресторану особый шарм. Сегодня рестораном Acanto, являющемся эталоном традиционной итальянской кухни, руководит Алессандро Буффолино (Alessandro Buffolino), изучивщий множество экспериментальных технологий приготовления блюд, которые теперь использует для создания своих фирменных шедевров.
Алессандро осуществляет контроль над кухней Acanto на всех этапах, для начала он создал новое меню, основанное на ингредиентах высочайшего качества. Блюда здесь создаются с использованием местных и сезонных продуктов, но не обходится и без новаторских методик и кулинарных экспериментов - идеальная связь традиции и современности, которая удовлетворит и итальянских, и зарубежных гостей. Юный шеф уже создал два различных меню для ланча и для ужина: легкие и более простые блюда на ланч и разнообразие деликатесов для гурманов на ужин. Кроме того, вресторане гости смогут создать свое собственное сет-меню. Название ресторана Acanto символично – латинский acánthus это растительный орнамент, символизирующий преодоление испытаний и триумф. Алессандро, зная об этом, жизнерадостно прокомментировал, что только рад новому рубежу, который ждет его в Милане – городе, знаменитом сильной конкуренцией. Dorchester Collection – это уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс в Европе и Северной Америке. Каждый из них является эталоном гостеприимства и отражает особенные черты культуры своей страны. Компания обладает непревзойденным опытом в управлении и владении крупнейшими отелями. Ее миссия заключается в том, чтобы развивать безупречную гостиничную сеть, привлекая в нее самые значимые и ценные образцы успешной отельной индустрии. В настоящее время в группу входят следующие отели (перечислены в порядке их присоединения): The Dorchester, Лондон; 45 Park Lane, Лондон; Coworth Park, Аскот, Великобритания; Le Meurice, Париж; Hôtel Plaza Athénée, Париж; Le Richemond, Женева; Hotel Principe di Savoia, Милан; Hotel Eden, Рим; The Beverly Hills Hotel, Беверли Хиллз; Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес.
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти