Кастинг в Москве для телепроекта NEW MODEL SHOW 2 | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
01.08.2019
Стиль

Кастинг в Москве для телепроекта NEW MODEL SHOW 2

5 августа в Москве, на 40-м этаже золотой башни Меркурий пройдет последний кастинг моделей для телепроекта канала World Fashion Channel: NEW MODEL SHOW 2. Совместно с крупнейшими модельными агентствами Европы World Fashion Channel дает возможность девушкам по всей России воплотить свою мечту и стать моделью мирового уровня. 

Участницей нового шоу может стать любая девушка в возрасте от 14 до 21 года и ростом от 174-см, вне зависимости от опыта работы моделью. Первая часть телепроекта NEW MODEL SHOW уже состоялась в 2018 году. Кастинги в 2019 году уже прошли в восьми городах. Пять девушек, успешно прошедших кастинг в своем городе, будут приглашены в Москву, где в течение недели будут активно жить жизнью настоящих топ-моделей. Победительницы будут жить в luxury-апартаментах Mercury City Tower, принимать участие в фото- и видеосъемках, уроках дефиле, посетят лучшие салоны красоты, фитнес-центры и рестораны столицы, будут приглашены на закрытые мероприятия для VIP-гостей, познакомятся со звездами теле- и фэшн-индустрии и самое главное - получат шанс подписать контракт с ведущими международными агентствами. Все это будет сниматься для очередных серий реалити-шоу. 


Партнерами проекта также выступили международные бренды Iceberg и Blumarine, которые выберут лучших участниц шоу участвовать в своих показах на неделе моды в Милане (Milan Fashion Week) уже осенью этого года. 

Последний кастинг пройдет 5 августа в Москве, по адресу: 1-й Красногвардейский проезд, 1, башня Меркурий, 40-й этаж, Mercury Space. Пройти регистрацию на кастинг можно заполнив анкету на сайте newmodelshow.ru




Требования к участницам: однотонная черная обтягивающая одежда, туфли на каблуке, минимум косметики и украшений.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти