Открытие границ Montblanc встречает новой коллекцией чемоданов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.07.2020
Стиль

Открытие границ Montblanc встречает новой коллекцией чемоданов

Montblanc расширяет линейку продуктов для путешествий новыми легкими чемоданами на колесах, разработанными для путешественников, которым нужны практичные и элегантные решения

Независимо от пункта назначения и дороги до него, свобода путешествий открывает новые перспективы и дарит целый мир незабываемых эмоций.  Подобно тому как короткая поездка в выходные помогает отдохнуть душой и телом, бизнес-поездка приносит неожиданные озарения и обещает перспективные встречи. Помимо работы, это еще и возможность побывать в совершенно ином месте, проникнуться местной культурой и превратить каждое мгновение в приключение. Новая коллекция чемоданов на колесах Montblanc #MY4810 LIGHT идеально подходит для таких приключений благодаря своему функциональному дизайну c необычными глянцевыми поверхностями.

Простой и практичный чемодан на колесах #MY4810 LIGHT — это надежный и незаменимый дорожный аксессуар для современного путешественника.  Внешнее оформление выполнено из легкого глянцевого поликарбоната черного цвета. Бесшумные колеса на шариковых подшипниках, вращающиеся на 360°, и регулируемая выдвижная ручка с кожаной рукояткой обеспечат маневренность, а два простых отделения на молнии внутри позволят легко упаковать багаж.

Будь то однодневные командировки, спонтанные поездки в выходные или грандиозные путешествия в далекие страны — смело можно выбирать себе в компаньоны для путешествия чемодан из новой коллекции Montblanc, так как в ней представлены модели в трех размерных вариантах (компактного формата, формата ручной клади и среднего размера), чтобы удовлетворить запросы любого путешественника. Компактные модели и модели формата ручной клади оснащаются регулируемой ручкой с трехуровневой системой, а модели среднего размера — ручкой с двухуровневой системой. Каждый чемодан может быть персонализирован благодаря дорожной бирке, доступной в трех вариантах цветов (черном, синем и красном).


Упакуйте чемодан, захватите паспорт и направляйтесь в аэропорт. Дорожные аксессуары Montblanc гарантируют надежность, удобство и функциональность, необходимые путешественникам, исследователям и искателям приключений, так чтобы они могли сосредоточиться на главном — путешествии в мир, полный новых открытий.

Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти