[]
Главная Стиль Overseas с автоматическим подзаводом: посвящение духу путешествий

Overseas с автоматическим подзаводом: посвящение духу путешествий


Роскошный внешний вид, спортивный характер. Символ эскапизма и путешествий, 41-миллиметровая модель Overseas с автоматическим подзаводом, представленная на выставке Watches & Wonders — 2020 в Шанхае, впервые сочетает в себе изящный силуэт из розового золота с синим циферблатом Overseas. 

Коллекция Overseas, мгновенно узнаваемая по характерному шестигранному безелю, перекликающемуся с формой мальтийского креста, продолжает осваивать новые эстетические горизонты. Вслед за ультратонкой моделью Overseas с вечным календарем в розовом золоте с синим циферблатом, запущенной по случаю выставки Watches & Wonders — 2020, коллекция спортивных часов Дома пополняется новой интерпретацией: моделью с автоматическим механизмом с тремя стрелками, которая в равной степени драгоценна и изысканна. Наиболее впечатляющая особенность этих часов заключается в их оформлении: полностью — от корпуса до браслета — выполненные из розового золота, они дополнены стильным акцентом в виде циферблата знакового синего цвета Overseas.


Изысканность и функциональный стиль

Визуальное путешествие начинается с циферблата, чей насыщенный синий цвет подчеркивает спортивный характер часов. Его безупречная поверхность изобилует множеством деталей, которые сияют и мерцают на свету. Центральная часть с сатинированной отделкой «солнечные лучи» эффектно контрастирует с круговым сатинированием на фланце и бархатистой отделкой минутной шкалы. Эта изысканная композиция с полупрозрачным лаковым покрытием синего цвета дополнена часовыми метками и стрелками из золота с люминесцентным покрытием белого цвета. Завершает общий вид сдержанный индикатор даты в положении «3 часа». Такой элегантный и функциональный стиль идеально гармонирует с розовым золотом 41-миллиметрового корпуса, плавно переходящего в браслет со звеньями из аналогичного металла, напоминающими по форме очертания мальтийского креста.


Сменные ремешки и браслет


Поскольку активный образ жизни полон бесчисленных сюрпризов, часы Overseas с автоматическим подзаводом, сочетающие в себе универсальность и элегантность, будут уместны в любой ситуации. В зависимости от случая можно легко поменять браслет из золота на ремешок из синего каучука или кожи аллигатора благодаря легендарной системе замены ремешков коллекции Overseas. Модели Overseas из розового золота с функцией второго часового пояса и с функцией хронографа также могут быть оснащены новым золотым браслетом, представленным вместе с данной моделью и доступным в бутиках Vacheron Constantin, а также в авторизованных точках продаж.


Точность механизма с автоматическим подзаводом 


Часы Overseas с автоматическим подзаводом оснащены мануфактурным калибром 5100 с оптимальным запасом хода 60 часов. Помимо точности и надежности, калибр дополнен утонченным декором, который виден сквозь заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Ротор из 22-каратного золота, украшенный розой ветров, вращается над платиной с узором «женевские волны» (Côtes de Genève). Значимый символ, который словно приглашает отправиться в путешествие...

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.