Женщина-шеф-повар 2018 Виржини Бассело покоряет гурманов | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
31.10.2017
Рестораны

Женщина-шеф-повар 2018 Виржини Бассело покоряет гурманов

Гид Gault & Millau выбрал Виржини Бассело, исполнительного шеф-повара La Réserve Genève «Женщиной-шефом 2018». Представляя новое поколение женщин шеф-поваров, Виржини Бассело покоряет гурманов изысканной и элегантной кухней. 2 октября 2017 года на ежегодной церемонии вручения премии известного швейцарского гида Gault & Millau Бассело получила титул «Женщина-шеф-повар года», а ресторан Le Loti в La Réserve Genève был признан одним из лучших ресторанов Женевы и получил 16 очков признания.

Ее блюда из окуня и филе трески с лимонным маслом стали визитной карточкой ресторана Le Loti, признанного гидом Gault & Millau одним из лучших ресторанов Женевы. Summer Lodge с его сезонным меню получил 13 очков гида. Вдохновленное творчество Виржини Бассело несомненно подарит гурманам массу впечатлений.

В своем стремлении к подлинности и натуральности блюд, Виржини Бассело преисполнена решимости отвести ведущую роль на ее кухне местным продуктам - и добивается этого благодаря налаженным связям с производителями в окрестных деревнях. Оценить старания шеф-повара поможет новое меню: здесь и окунь с устричным тартаром, лимонным кремом и икрой из региона Солонь, и цыпленок Nant d'Avril с лисичками, маки со шпинатом и соусом из желтого вина; а на десерт - блюдо из плоского персика в вербене с хрустящим печеньем. «Виржини демонстрирует наличие огромного опыта, постоянство и впечатляющий талант к сочетаниям ароматов вкупе с этим небольшим дополнительным всплеском энтузиазма, который чувствуется в каждом блюде», - именно так отозвался Кнут Швандер, отвечающий за раздел Gault & Millau, посвященный Западной Швейцарии, о работе шефа.

Читайте также
Airbus празднует первый полет скоростного вертолета Racer

Высокоскоростной вертолет Airbus Helicopters Racer совершил свой первый полет в Мариньяне, пролетев ...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти