Главная Путешествия и лайфстайл Рестораны Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family

Этнический индонезийский ресторан от Potato Head Family

Группа Potato Head Family представила новый концепт ресторана Kaum, расположенный на территории пляжного клуба Potato Head Beach Club. В переводе c индонезийского «kaum» означает «клан». Концепция ресторана посвящена более 600 этническим группам, составляющим население Индонезии. Наблюдая за этническими племенами Индонезии, расположенными на островах Суматра, Ява, Калимантан, Сулавеси и Бали, работая бок о бок с местными поставщиками продуктов, было найдено много редких ингредиентов, приправ и техник приготовления, которые находились на грани исчезновения. В результате чего, меню и атмосфера ресторана точно воссоздают Индонезийскую национальную культуру.



Шеф ресторана Антоине Аудран (Antoine Audran) и эксперт местной индонезийской гастрономии Лиза Вирджиано (Lisa Virgiano) в тандеме создали такие блюда как Nasi Goreng Babi (рис вок со свиной сосиской Сингараджа, яйцом, тушеной свининой и ассорти из грибов), Sate Babi Kecap (слегка поджаренный маринованный свиной живот со сладким соевым соусом и жареным луком), Mie Gomak (лапша вок с цыпленком, сычуаньским перцем, свежими листьями карри и соусом из кокосового молока). На десерт предлагается Klappertaart (кокосовый пуддинг, щербет из кокоса, шоколадная меренга c пропитанным ромом изюмом).

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

СРАВНИТЬ: 15 шт.