Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Референс-номер предложения 497597
Бизнес-джет Citation Encore+ появился на рынке в 2006 году, он является дальнейшим развитием популярной модели Еncore. От предшественника новую модель отличают более мощные двигатели PW535B, оснащенные цифровой системой контроля FADEC. Взлетная масса самолета увеличилась на 90 кг. На борту установлен современный комплекс авионики – Collins Pro Line 21.
Citation Encore+ берет на борт до семи пассажиров. Дальность полета составляет порядка 3000 км, этого вполне достаточно для перелетов по Европе. Низкие операционные затраты на эксплуатацию делают Encore+ привлекательным на рынке самолетов малого класса.
Категория самолета:
ЛегкиеКоличество мест
6 - 7Высота салона (м)
1,45Объём багажного отделения (куб. м)
1,45Дальность (км)
3 262Максимальный взлетный вес (кг)
7 544Крейсерская скорость (км/ч)
795Дальность (км)
3 262Максимальная высота полета (м)
13 720Длина самолета (м)
14,9Высота самолета (м)
4,62Размах крыла (м)
16,49Максимальный взлетный вес (кг)
7 544Максимальное число пассажиров
7Ширина салона (м)
1,47Высота салона (м)
1,45Объем салона (куб.м.)
8,69Цена
По запросуНаши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...
Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...
Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.
17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. Наши гастроном...
Март – это не только череда весенних праздников, но и окончание сезона зимнего черного трюфеля. В ка...
Всего два вечера – 23 и 24 марта – он будет готовить на кухне ресторана The Beach House
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы подготовили обзор, в каких московских рестор...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы расскажут, где можно продуктивно начать день...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти