Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...
В сравнении
пока ничего нет
Добавляйте модели
в сранение, чтобы
выбрать лучшее
В избранном
пока ничего нет
Добавляйте модели
в избранное с помощью ♡
Citation V базировался на модели Citation II/SP. Его фюзеляж был удлиннен, что позволило увеличить количество пассажиров до 8 (стандартная конфигурация). Citation V был довольно популярен, к середине 1994 было построено 262 аппарата, потом производство переключилось на модернизированную версию - Encore. Cessna 560 Citation Encore совершил первый полёт 9 июля 1998 года. С середины 2000 г. начался её серийный выпуск. Поставки были прекращены в 2007 году.
От своих предшественников Citation V и Ultra этот самолет отличается более мощным и в тоже время экономным двигателем, усовершенствованным шасси и увеличенным объемом топливных баков.
Категория самолета:
ЛегкиеКоличество мест
6 - 8Высота салона (м)
1,45Объём багажного отделения (куб. м)
1,95Дальность (км)
3 313Максимальный взлетный вес (кг)
7 634Крейсерская скорость (км/ч)
793Дальность (км)
3 313Максимальная высота полета (м)
13 716Длина самолета (м)
14,9Высота самолета (м)
4,63Размах крыла (м)
15,91Максимальный взлетный вес (кг)
7 634Максимальное число пассажиров
8Ширина салона (м)
1,47Длина салона (м)
5,28Высота салона (м)
1,45Объем салона (куб.м.)
8,7Объём багажного отделения (куб. м)
1,95Год выпуска
2002Налет, часов
6903Число циклов взлет-посадка
-Цена
По запросуГастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...
Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...
Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...
В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...
Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...
Грандиозная выставка яхт и оборудования для водных видов спорта boot Düsseldorf прошла в комплексе M...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы делятся новостями недели.
17 марта бренд-шеф Джузеппе Дави предложит гостям специальное масленичное меню в ресторане BUONO и B...
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...
На сайте используются cookies.
Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Благодарим вас за обращение!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Специалист уже ищет
для вас лучшие варианты!
Модель добавлена в избранное
перейтиМодель добавлена в сравнение
перейти