0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04
15.12.2016
Новости

А-Групп построила третий ангар в Шереметьево

В конце декабря 2016 года начинает работать новый, третий по счету, ангар компании А-Групп в Шереметьево. Площадь инновационного сооружения составляет 6100 м2, что позволяет разместить в нем до восьми среднеразмерных самолетов деловой авиации. Высота ангара составляет 15 метров, ангар оборудован раздвижными воротами общим пролетом в 120 м.

Новый ангар, расположенный в непосредственной близости от пассажирского терминала А, оборудован самыми современными инженерными системами, что гарантирует оптимальную температуру внутри помещения вне зависимости от погоды. Это обеспечивает наилучшие условия для хранения и обслуживания воздушных судов. Ангар располагает надежными системами безопасности и находится под круглосуточной профессиональной охраной. Также в ангаре предусмотрены складские помещения для хранения имущества воздушных судов и оборудования для обслуживания самолетов и вертолетов. К ангару примыкает административный корпус, в котором располагаются просторные офисные помещения для служб и представительств авиакомпаний.

«Постройка нового ангара объединяет инфраструктурный комплекс по обслуживанию рейсов бизнес-авиации в Шереметьево. Теперь в шаговой доступности у нас расположены терминал для внутренних и международных рейсов, со своей парковкой для посадки и высадки пассажиров, ангар для всесезонного хранения и обслуживания самолетов и вертолетов, перрон и вертолетная площадка. Этот комплекс имеет удобный прямой выход к взлетно-посадочным полосам, что значительно сокращает время на руление воздушных судов», - прокомментировал BizavNews Заместитель Генерального директора по производству компании А-Групп, Игорь Лозгачев.

Всего в Шереметьево компания владеет ангарным комплексом из трех строений, общая площадь которых составляет свыше 16500 м2, а вместимость – до 32 самолетов среднего размера. Также в распоряжении клиентов А-Групп два собственных ангара компании на территории Международного аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге.

Ангарное хранение воздушных судов деловой авиации – крайне востребованная услуга, особенно в России. Хранение в ангаре позволяет не только защитить дорогостоящую технику от сложных климатических условий, но и значительно сократить время и повысить качество предполетной подготовки и обслуживания воздушного судна.

Компания А-Групп – ведущий игрок в сфере бизнес-авиации России. Инфраструктура компании располагается на базе крупнейших международных аэропортов России: Шереметьево в Москве и Пулково в Санкт-Петербурге.

А- Групп – это полноценная инфраструктура бизнес-авиации (FBO): ангарные и перронные комплексы, терминалы, собственная техника для обеспечения наземного обслуживания и профессиональные сотрудники высокой квалификации. Приоритетами работы компании являются безопасность, конфиденциальность и качество.

Источник: bizavnews.ru

Читайте также

Лучшие из лучших: топ-20 производителей авиатехники бизнес-класса

Хотите купить самолет или вертолет? Начните с изучения ключевых фактов о производителях самолетов, ч...

Gulfstream получил премию IY&AA Design Award за салон G700

Gulfstream G700 был удостоен Международной премии в области яхт и авиации 2022 года International Ya...

Творческий полет: креативная студия ACJ TwoTwenty поможет создать свой уникальный самолет

Пространство демонстрирует секцию салона ACJ TwoTwenty в натуральную величину, который клиенты могут...

EBACE: новости «большой тройки»

В выставочном комплексе Palexpo в Женеве с 23 по 25 мая прошла Европейская выставка и конференция де...

Исследователь неба: футуристический дизайн самолета от Lufthansa Technik

Салон с панорамным прозрачным верхом, терраса с лаундж-зоной на свежем воздухе, зона бара и даже про...

Bombardier Challenger 3500 обгоняет конкурентов

Новый Challenger вступает «в игру» с самыми востребованными джетами ведущих мировых производителей: ...

Авиационный консалтинг: подробный расчет расходов

Что включает в себя понятие «авиационный консалтинг» и что необходимо знать будущему владельцу возду...

Финансирование частного самолета #2

Основными схемами финансирования сделки по покупке воздушного судна (ВС) являются кредит под...

Cessna SkyCourier: дизайн с чистого листа

Три модели SkyCourier сделали более 2100 часов в рамках программы летных испытаний, которая официаль...

Новинки Gulfstream: G800 и G400

В обновленной коллекции авиапроизводителя будет 6 моделей, от суперсредней до сверхдальней: G280 - G...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти