Comlux доставляет первый завершенный ACJ TwoTwenty | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
02.05.2023
Новости

Comlux доставляет первый завершенный ACJ TwoTwenty

Comlux поставила первый завершенный самолет ACJ TwoTwenty — новейшего члена семейства корпоративных самолетов Airbus — для первого клиента Five Hotels and Resorts, сообщил швейцарский специалист по обслуживанию VIP-авиации. В 2020 году Airbus Corporate Jets заключила партнерское соглашение с Comlux, чтобы вывести  на рынок бизнес-авиации представительский вариант узкофюзеляжного авиалайнера Airbus 220. Comlux занимается проектированием и установкой интерьеров первых 16 самолетов TwoTwenty: на сегодняшний день их заказано не менее 10 штук.

Кабина, которая была построена за 14 месяцев, прошла сертификацию EASA, ожидается, что скорость доработок в будущем будет увеличена. Comlux предлагает множество предварительно сконфигурированных элементов интерьера, что позволяет клиентам создавать персонализированный роскошный интерьер, сокращая затраты и время доставки. Хотя салон примерно на 50% больше, чем у сверхдальнемагистрального бизнес-джета, компания заявила, что закупочная цена ACJ и площадь ангара такие же.

Базирующаяся в Дубае компания Five Hotels and Resorts будет использовать новый самолет с основным люксом с кроватью размера king-size и спа-душем, чтобы расширить свою империю гостеприимства в небе с услугой Fly FIVE. «Мы на пути к созданию следующего уровня в частной авиации», — сказал генеральный директор Алоки Батра.

Председатель и главный исполнительный директор Comlux Ричард Гаона назвал проект первым из многих удивительных салонов ACJ TwoTwenty, которые компания будет разрабатывать, а президент Airbus Corporate Jets Бенуа Дефорж приветствовал платформу непревзойденной операционной эффективности, непревзойденного комфорта и технологий.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти