[]
Главная Новости и события Новости Four Seasons выбирает A321LR для частных перелетов

Four Seasons выбирает A321LR для частных перелетов


Отели и курорты Four Seasons выбрали в качестве частного самолета для перелетов по всему миру новый A321LR (Long Range), который поступит в эксплуатацию в 2021 году.

Airbus A321LR является одним из новейших самолетов в семействе NEO. Лайнер оснащен новыми двигателями и законцовками крыла Sharklets, а также дополнительными топливными баками в грузовом отсеке, что придает A321LR эффективность и увеличенную дальность полета без остановок к достопримечательностям по всему миру, сохраняя при этом возможность приземляться в близлежащих аэропортах.

«Опыт Four Seasons Private Jet определяет современную роскошную авиацию, сближая при этом людей и точки на карте, обеспечивая целостное и персонализированное путешествие», - говорит Кристиан Клерк, президент Worldwide Hotel Operations, Four Seasons Hotels and Resorts.

«Благодаря самым широким и высоким кабинам среди всех самолетов в своем классе, корпоративные самолеты Airbus прекрасно подходят для выполнения подобных задач, помогая делать перелеты незабываемо приятной частью эксклюзивных путешествий», - говорит президент ACJ Бенуа Деффорж.

«Кабина Four Seasons A321LR воплощает декор, который повторяет стильную элегантность отелей, предлагает кресла, созданные для того, чтобы отдыхать и чувствовать себя хорошо, и предоставляет беспрецедентное пространство для общения и удовольствия», - говорит глава креативного дизайна ACJ Сильвен Мариат, работавший с Four Seasons над созданием дизайна самолета. - «Он имеет просторную гостиную, 48 кресел, обращенных друг к другу для общения лицом к лицу и две большие ванные комнаты».

Airbus A320 имеет завидную репутацию комфортабельных лайнеров как для корпоративных пассажиров, так и для путешественников, что делает его самым популярным самолетом в своем классе. Предназначенный для выполнения нескольких рейсов в день при обслуживании авиакомпаний, A320 обеспечивает проверенную надежность в полете, а также неотъемлемый инновационный дизайн и технологии.

A320 выиграл более 15 000 твердых заказов, что подчеркивает его роль бестселлера в своем классе. Он обслуживает более 400 операторов по всему миру, на всех континентах, включая Антарктиду.

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.