Jumeirah Lowndes Hotel приглашает на джин-коктейли в ботанический сад | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.06.2017
Рестораны

Jumeirah Lowndes Hotel приглашает на джин-коктейли в ботанический сад

Лондонский отель Jumeirah Lowndes Hotel в Белгравии снова открыл двери летней веранды ресторана The Terrace и представил коктейли на основе излюбленного британского напитка – джина. В сотрудничестве со всемирно известным брендом премиального джина Bombay Sapphire отель обустроил ботанический сад с растениями, которые составляют основу Bombay Sapphire: можжевельник, миндаль, дягиль, кориандр, лимон, герань Роберта, канарская пеларгония, эониумы и карликовый банан Кавендиш. Вдохновением для сада послужили оранжереи дистиллерии Laverstoke Mill в Хэмпшире, где производят знаменитый напиток. Растения из сада используют для дополнения и украшения прохладных коктейлей на основе джина и приготовления домашних настоек. В этом сезоне среди фирменных коктейлей ресторана The Terrace ̶ ароматный летний напиток Rosemary Berry, в составе которого джин Star of Bombay с добавлением свежевыжатого лимонного сока, домашнего сиропа розмарина, малины и тоника Fever Tree со средиземноморскими цветочными, травяными и фруктовыми нотами; бодрящий Citrus Twist с джином Bombay Sapphire, лимонным тоником, домашним апельсиновым сиропом и свежим апельсином; а также утонченный Emerald Pressé – это сочетание сладковатой водки с апельсиновыми нотами Grey Goose L’Orange, свежевыжатого сока лайма, сахарного сиропа, содовой и свежего кориандра. Кроме того, гости могут сделать свой авторский коктейль джин-тоник, воспользовавшись специальным предложением Twist Box от Bombay Sapphire и отеля Jumeirah Lowndes Hotel. Для создания собственного микса посетителям предлагаются различные вариации джина и тоника, а также биттеры, фрукты и ароматные травы. Ресторан The Terrace также представляет обновленное барбекю-меню, которое разработал шеф-повар Мартин Гэблер. Приготовленные на гриле фирменные бургеры и сэндвичи, мясо в специях и морепродукты, яркие сезонные салаты, закуски и летние десерты идеально сочетаются с неповторимым вкусом джина и тоника.
The Terrace расположился в уединенном сквере отеля Jumeirah Lowndes Hotel, где можно отдохнуть от суеты оживленных улиц и магазинов Белгравии. The Terrace – это место, куда стоит прийти на вечерний коктейль или в солнечный день на ланч и приятно провести время, расположившись на диване или за барной стойкой, согреться рядом с камином прохладным вечером или скрыться от летнего зноя с освежающим напитком.
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти