Вкус Калифорнии в сердце Лондона | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
28.04.2017
Рестораны

Вкус Калифорнии в сердце Лондона

В 1982 году Вольфганг Пак создал свой первый флагманский ресторан Spago, с тех пор зарекомендовав себя в Западном Голливуде как повар, который способен удовлетворить стремительно меняющиеся предпочтения американцев в еде. Сегодня его рестораны Spago, Chinois, WP24 и CUT расположены по всему миру. В Лос-Анджелесе Вольфганг Пак открыл свой флагманский ресторан Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air в отеле, принадлежащем Dorchester Collection. Свой первый ресторан в Европе – CUT – он открыл в отеле 45 Park Lane, принадлежащем Dorchester Collection, в Лондоне в сентябре 2011 года.
Этим летом современный лондонский отель 45 Park Lane, что находится в районе Мейфэр рад объявить о сотрудничестве Вольфганга Пака, шефа Spago Тетсу Яхаги (Tetsu Yahagi) и шефа ресторана CUT Дэвида Макинтайра (David McIntyre). Три мастера объединят свои усилия и воссоздадут меню ресторана Spago, известном во всем мире своей оригинальной калифорнийской кухней. Здесь гости смогут попробовать Squid Ink гарганелли с американским омаром, воздушный пирог из сыра эмменталь, телятину тар-тар с копченым сыром маскарпоне, каракатицы на гриле и многое другое. С первого дня открытия партнером ресторана Spago было шампанское Lanson. И в этот раз, не изменяя традиции, главный сомелье ресторана CUT Маттео Рамаццина (Matteo Ramazzina) в pop up ресторане будет подаваться Lanson урожая 1982 года в бутылках магнум. Основатель ресторана CUT, Вольфганг Пак прокомментировал открытие Spago так: «Вот и свершилась мечта воссоздать мой первый ресторан в моём первом европейском ресторане. И я рад готовить калифорнийские блюда на кухне CUT» В свою очередь бренд-шеф CUT Дэвид Макинтайр сказал: «Для меня большая честь работать с Тетсу Яхаги и Вольфгангом Паком. Меню полностью отражает эволюцию кулинарной концепции ресторана Spago и я, родом из Калифорнии, рад представить эту концепцию в Лондоне».
Читайте также
Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Если вам не нужна яхта

Meros Yachtsharing и Sunseeker заключили партнерство, о котором подробно рассказали в январе на бот-...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти