Купить самолет Legacy 600 | Embraer г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 527073

Legacy 600 | Embraer г

Legacy 600 — административный джет бразильской авиастроительной компании Embraer. Самолет был создан в 2001 году на базе регионального лайнера ЕМВ-135. Сегодняшняя версия Legacy 600 существенно отличается от первого образца. Конструкторы постоянно совершенствуют самолет, ежегодно внося порядка 30 изменений в модель. Бразильский бизнес-джет отвечает всем современным требованиям деловой авиации. 

Бразильский бестселлер Embraer Legacy 600 стал одним из самых популярных джетов на российском рынке благодаря привлекательной цене, назначенной за 47 кубометров салона, и дальности полета свыше 6000 км. Это был первый шаг Embraer на рынке бизнес-авиации, конверсия регионального самолета ERJ135, которая своим успехом побудила компанию всерьез включиться в конкурентную борьбу. С тех пор бразильцы вывели на рынок еще четыре модели. 

Среди преимуществ Legacy 600: дальность полета, высокая степень безопасности, просторный и комфортабельный пассажирский салон, а также оптимальная стоимость эксплуатации. Благодаря использованию композитных материалов, делающих конструкцию самолета более легкой и прочной, авиаконтсрукторам удалось добиться существенной экономии топлива при повышении надежности и летных характеристик. Несмотря на крупные размеры, Legacy 600 отлично маневрирует, он имеет сертификат, дающий право совершать посадку в самом сложном аэропорту Европы - «Лондон-Сити» с короткой взлетно-посадочной полосой. 

Сегодня Legacy 600 производится в двух версиях: представительской — Executive и корпоративной — Corporate Shuttle.

Интерьер

В отличие от короткого и широкого салона главного конкурента — Challenger 605 — салон Legacy 600, напротив, длинный и более узкий. Здесь хватает места для создания трех обособленных зон. Хвостовая выполняет роль спальни. На борту есть гардероб и полноценная кухня. Embraer не отстают от конкурентов и по части технического оснащения интерьера. Предусмотрены сенсорные пульты управления, HD-телевизоры, приложение для управления настройками салона со смартфона и всевозможные варианты интеграции планшетников.

На сегодняшний день модель снята с производства

Цена

Ориентировочная стоимость новой модели от $ 26 млн.


Категория самолета:

Большие

Количество мест

10 - 13

Высота салона (м)

1,82

Объём багажного отделения (куб. м)

8,1

Дальность (км)

6 019

Максимальный взлетный вес (кг)

22 500
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    828
  • Дальность (км)

    6 019
  • Максимальная высота полета (м)

    12 500
  • Длина самолета (м)

    26,34
  • Высота самолета (м)

    6,76
  • Размах крыла (м)

    21,16
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    22 500
  • Максимальное число пассажиров

    13
  • Ширина салона (м)

    2,10
  • Высота салона (м)

    1,82
  • Объем салона (куб.м.)

    46,70

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти