Vacheron Constantin — 200 лет в России | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
16.10.2019
Стиль

Vacheron Constantin — 200 лет в России

Vacheron Constantin — старейшая часовая мануфактура в мире, не прекращающая производство с 1755 года, в этом году отмечает 200-летие присутствия в России. Согласно сохранившейся документации, 1819 год является началом долгой истории России и старейшей часовой мануфактуры, истории,полной любви к высокому часовому искусству.

За эту долгую историю часы Vacheron Constantin приобретали такие выдающиеся россияне, как князь Потемкин, князь Александр Долгорукий, граф Бутурлин, княгиня Лобанова-Ростовская и великий князь Владимир. 

 

Модель наручных женских часов, отправленных в Россию в 1916 году для княгини Лобановой-Ростовской, крупного коллекционера произведений искусства.

«Большая четверка»,1955 год, Женева. Встреча глав государств США, Великобритании, СССР и Франции. По этому случаю мануфактурой Vacheron Constantin были созданы часы, к которым прилагалось письмо: «Пусть эти часы служат напоминанием о счастливых минутах для вас, для вашего народа и для всего мира».

 

Часы, которые увековечили знаковое событие - встречу «Большой четверки» в Женеве в 1955 году.

Любовь России к часовому бренду не иссякает и сегодня, спустя 200 лет эксклюзивные модели часов находят своих владельцев среди самых требовательных и взыскательных россиян.

«Благодаря бесценному опыту, накопленному за 200 лет в России, поколения постоянных клиентов имели возможность оценить ряд уникальных изделий Дома, подтверждающих вековой опыт Vacheron Constantin в области прекрасного и утонченного высокого часового искусства. Опираясь на это богатое прошлое и интегрируя лучшие современные тенденции, Дом будет продолжать развиваться, уверенно смотря в будущее», — говорит Николя Дефлер, бренд-менеджер Vacheron Constantin в России и СНГ.

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти