Инновации и дизайн: обзор нового MateBook от Huawei | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Инновации и дизайн: обзор нового MateBook от Huawei

Ноутбуки Huawei не перестают удивлять своими нововведениями, включая дизайн, экран, производительность, возможности подключения других устройств и возможностей взаимодействия с ними. И вот, перед нами тонкий и лёгкий MateBook X Pro 2023, который сочетает в себе высокотехнологичное программное и мощное аппаратное обеспечение. Ноутбук оснащен высокопроизводительным процессором 13-го поколения, инновационной технологией Super Turbo и антенной Huawei Metaline.

Усовершенствованный дизайн

Легкий и приятный на ощупь корпус из магниевого сплава весом 1,26 кг создан с помощью инновационного процесса микродугового оксидирования. В результате поверхность ноутбука получается устойчивой к быстрому износу и пятнам, а также гладкой и мягкой. Прочная магниевая пластина имеет меньше отверстий для воздуха и более высокую плотность, надежно защищая ноутбук и придавая ему изысканный внешний вид.

8dc65cb4a9.png

Инновационная калибровка цветов

Ноутбук обладает не только 14,2-дюймовым безрамочным экраном Huawei FullView с точной цветопередачей, но и технологией поддержки постоянства цвета 3D LUT. Она может точно восстанавливать исходные цвета, благодаря чему изображения отображаются одинаково при просмотре в разных программах.

Высокая скорость

Новый Huawei MateBook X Pro оснащен технологией Super Turbo, которая помимо анализа состояния аппаратного обеспечения – центрального процессора, видеокарты, оперативной памяти, накопителя и аккумулятора, также включает распознавание сценария использования и умную оптимизацию системы в режиме реального времени. А еще ноутбук поддерживает производительный режим 30 Вт, который обеспечивает более эффективную производительность и плавную работу во время интенсивных нагрузок.

f6d95473f7.png

Собственный портативный офис

MateBook X Pro оснащен шестью динамиками, которые создают профессиональный стереозвук, а четыре микрофона, расположенные по краям ноутбука, захватывают звук от источников, находящихся на расстоянии до 5 м от устройства. Работа в онлайне за последние пару лет приобрела особое значение, поэтому Huawei усовершенствовал алгоритмы на базе искусственного интеллекта и внедрил их в ноутбук. Функция «Обработка звука с ИИ» с тремя режимами шумоподавления позволяет четко слышать участников конференции и оставаться уверенным, что вас также будет хорошо слышно. Камера на базе искусственного интеллекта также значительно улучшает опыт удаленной работы: с функцией «Следящая камера» алгоритмы подстраиваются под положение говорящего прямо во время звонка, благодаря чему он всегда находится в центре экрана, а технология «Зрительный контакт» настраивает линию обзора пользователя так, чтобы его взгляд всегда оставался на собеседнике, и онлайн-общение было еще более естественным.

Читайте также
Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти