3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
14.11.2018
Отели

3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

Соломенный, бледно-желтый, светло-зеленый, охра, золотисто-желтый - оливковое масло extra virgin имеет множество оттенков, и озеро Гарда – самая северная точка на карте, где произрастают оливковые деревья.

Особый микроклимат и уникальность региона делают местное масло особенным, именно поэтому оно используется в качестве одного из непременных ингредиентов блюд здоровой кухни, представленных в меню ресторанов отеля.

Оливковое масло с озера Гарда – ароматное, но при этом обладающее мягким вкусом с тонкими нотками фруктов и душистых трав.

Масло холодного отжима гармонично вписывается в философию использования экологически чистых продуктов – Lefay Vital Gourmet. Она провозглашает применение сезонных продуктов от местных производителей при приготовлении вкуснейших блюд итальянской кухни.

В Lefay Resort&SPA используется 3 вида оливкового масла: Gargnà и Cuveè, производимые на озере Гарда и органически сертифицированные, и Toscano - из самого сердца региона Маремма, расположенного в Тоскане, маркированное знаком качества IGP.

Gargnà – масло первого отжима с нотками артишока и миндаля. Отжимается сразу же после сбора плодов, чтобы максимально сохранить их аромат и пользу.

Cuveè – масло, в аромате которого прослеживаются нотки свежескошенной травы и зеленого банана, а вкус раскрывается, переходя из сладости в небольшую горчинку и легкую пряность.

Toscano – масло родом из Тосканы, изготавливаемое из собранных вручную оливок. Во вкусе чувствуется еле ощутимая сладость с нотками артишока и свежескошенной травы.

Гости отеля могут приобрести это невероятно вкусное и натуральное оливковое масло, чтобы и дома иметь возможность ощущать вкусы и ароматы Италии. 

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Гигантские черепахи на Сейшелах и подводный винный погреб на Мальдивах: как выглядит идеальный майский отдых у океана

Уникальные природные локации, продуманный до мелочей дизайн, расслабляющие спа-процедуры, изысканные...

Путешествие в нерассказанное: открываем заново Ближний Восток и Африку

От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди п...

Итальянцы в России: воспоминания об итальянском детстве и русские сказки с итальянским акцентом

Если очень хочется в Италию, но дела пока не отпускают, гастрономические обозреватели jets.ru Мила и...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Ан...

Beechcraft Denali: долгожданная премьера

Долгая дорога Beechcraft Denali к сертификации приближается к концу. Самолет, задуманный как уникал...

Истории из жизни страховой компании

В 2008 году компания «Ингосстрах» начала выстравивать особый уровень сервиса и комфорта для премиаль...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти