{"marker":1}
Главная Путешествия и лайфстайл Отели и рестораны 3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

3 вида оливкового масла из Lefay Resort & SPA

Соломенный, бледно-желтый, светло-зеленый, охра, золотисто-желтый - оливковое масло extra virgin имеет множество оттенков, и озеро Гарда – самая северная точка на карте, где произрастают оливковые деревья.

Особый микроклимат и уникальность региона делают местное масло особенным, именно поэтому оно используется в качестве одного из непременных ингредиентов блюд здоровой кухни, представленных в меню ресторанов отеля.

Оливковое масло с озера Гарда – ароматное, но при этом обладающее мягким вкусом с тонкими нотками фруктов и душистых трав.

Масло холодного отжима гармонично вписывается в философию использования экологически чистых продуктов – Lefay Vital Gourmet. Она провозглашает применение сезонных продуктов от местных производителей при приготовлении вкуснейших блюд итальянской кухни.

В Lefay Resort&SPA используется 3 вида оливкового масла: Gargnà и Cuveè, производимые на озере Гарда и органически сертифицированные, и Toscano - из самого сердца региона Маремма, расположенного в Тоскане, маркированное знаком качества IGP.

Gargnà – масло первого отжима с нотками артишока и миндаля. Отжимается сразу же после сбора плодов, чтобы максимально сохранить их аромат и пользу.

Cuveè – масло, в аромате которого прослеживаются нотки свежескошенной травы и зеленого банана, а вкус раскрывается, переходя из сладости в небольшую горчинку и легкую пряность.

Toscano – масло родом из Тосканы, изготавливаемое из собранных вручную оливок. Во вкусе чувствуется еле ощутимая сладость с нотками артишока и свежескошенной травы.

Гости отеля могут приобрести это невероятно вкусное и натуральное оливковое масло, чтобы и дома иметь возможность ощущать вкусы и ароматы Италии. 

Возврат к списку


Сообщение принято

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо за Ваш запрос!

Наш специалист уже работает над поиском лучших вариантов.

СРАВНИТЬ: 15 шт.