II Премия «Крылья бизнеса»: уникальная возможность для продвижения | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
12.10.2017
Новости

II Премия «Крылья бизнеса»: уникальная возможность для продвижения

II Церемония вручения премии за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья бизнеса» состоится 16 февраля 2018 года в Москве. В соответствии с регламентом премии 01 октября 2017 года открыта продажа билетов на церемонию, и в настоящее время идет активное оформление заявок на участие в конкурсе от компаний, присутствующих на российском рынке деловой авиации.

В феврале 2017 года первая церемония вручения премии собрала 200 гостей – всю элиту российской деловой авиации. Гости высоко оценили уровень проведения мероприятия, а количество просмотров фотоальбомов было сравнимо с звездными блогами – более 3000!

В этом году можно уже говорить о популярности церемонии – всего за несколько дней с момента открытия бронирования билетов на церемонию было заказано 25% от общего предложения! К счастью, выбранная в этом году новая площадка – банкетный зал МИР, расположенный в сердце Москвы на Цветном бульваре, позволяет разместить и большее количество гостей, если будет такой спрос. Ожидается, что всего церемонию посетят до 250 человек.

Новый зал – МИР – выбран не только с учетом его расположения: это ультра современная площадка, с большой профессиональной сценой, зал оборудован по последнему слову техники: от круговой подсветки до аудио- и видеооборудования, которые позволят как красочно оформить программу, так и эффективно рассказать участникам церемонии о всех спонсорах и партнерах, которые сделают свой вклад в создание церемонии. Помимо зала, МИР предоставляет также и огромные экраны у главного входа в здание – о церемонии и ее партнерах узнает вся Москва! Black-tie уже становится традиционным дресс-кодом мероприятия, подчеркивая его уровень. Формат церемонии будет сохранен – во время гала-ужина звездные ведущие объявят победителей в 13 номинациях.     

Церемония «Крылья бизнеса» - флагманское событие мира деловой авиации и уникальная возможность заявить о себе среди ведущих представителей отрасли. Для спонсоров разработаны специальные предложения, позволяющие максимально использовать ресурс проекта, как в день проведения церемонии, так в течение всего периода ее подготовки – это более четырех месяцев. Оргкомитет тщательно подходит к выбору партнеров, и приглашает всех, кто заинтересован в рынке деловой авиации России к участию. Информация о возможностях для продвижения направляется по запросу. Но можно точно гарантировать, что абсолютно все партнеры, независимо от выбранного формата участия, получат максимум пользы и останутся довольны.

Полная информация, спонсорские предложения, онлайн продажа билетов доступны на сайте www.wingsaward.ru по запросу. Информационные партнеры премии: BizAvNews, Авиапорт, AviaCareer, журнал «Аэропорты», FBO Experience, Quaynote.

Читайте также
Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти