Купить самолет GULFSTREAM G200 | 2001 г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 589664

GULFSTREAM G200 | 2001 г

G200 - бизнес-джет IAI-1126 Galaxy, производимый израильской компанией IAI. С 2001 года он переименован в Gulfstream G200 и включен в модельный ряд американского производителя. Самолет соединил в себе комфорт, обеспеченный просторным салоном, пониженным уровнем шума, вместительным багажным отсеком, и высокую экономичность. 

Среди технических преимуществ модели - стремительный набор высоты, высокая скорость, возможность приземления на короткие взлетные полосы. Максимальная дальность полета G200 составляет 6 297 км при максимальной высоте 13 720 м с 4 пассажирами и экипажем на борту, что позволяет с легкостью преодолевать дальние маршруты: Москва - Магадан или Москва - Гандер (Канада). 

Эффективная силовая установка G200, состоящая из двух двигателей Canada PW306A, каждый из которых производит 2,74 тонны тяги на взлетном режиме, обеспечивает самолету большую дальность и высокую скорость полета при относительно небольшом расходе топлива. Эти двигатели также отвечают строжайшим ограничениям по шуму, что позволяет значительно расширить географию полетов. Силовая установка оборудована электронной двухканальной системой управления FADEC, которая улучшает показатели экономичности и надежность двигателей. 

Интерьер

Пассажирский салон G200 - лучший в своем классе. Две пассажирские зоны позволяют комфортно расположиться компании до 11 человек, в том числе и людям высокого роста. Высота салона за счет широкого углубления в полу составляет 1,91 м, что, безусловно, является преимуществом среди самолетов данного класса. G200 предлагает три салонных модификации: административный (Executive), универсальный (Universal) и фирменный (Hallmark).

Полноразмерная бортовая кухня позволяет готовить и подавать горячие блюда, а также включает множество дополнительных устройств, позволяющих сделать полеты на дальние расстояния наиболее комфортабельными.

Отдыху и работе на борту также способствует система кондиционирования воздуха, установленная на G200 и осуществляющая 100% подачу свежего воздуха.

Цена

Ориентировочная стоимость новой модели от $ 14,5 млн.

Категория самолета:

Средние

Количество мест

8 - 11

Высота салона (м)

1,91

Объём багажного отделения (куб. м)

4,2

Дальность (км)

6 301

Максимальный взлетный вес (кг)

16 080
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    796
  • Дальность (км)

    6 301
  • Максимальная высота полета (м)

    13 720
  • Длина самолета (м)

    18,97
  • Высота самолета (м)

    6,53
  • Размах крыла (м)

    17,70
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    16 080
  • Максимальное число пассажиров

    11
  • Ширина салона (м)

    2,18
  • Высота салона (м)

    1,91
  • Объем салона (куб.м.)

    24,60

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Евгений Хахалев: «Сейчас любовь к людям и забота о близких важны, как никогда»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru беседуют с Евгением Хахалевым, шеф-повар...

Виталий Савельев: «В России, в первую очередь, нужно попробовать баню, ведь это место, где все равны»

C Виталием Савельевым, шеф-поваром ресторана Twins Garden, поговорили гастрономические обозреватели ...

Хаял Гасанов: «Для себя и семьи я выбираю традиционную азербайджанскую кухню»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru беседуют с Хаялом Гасано...

Юрий Сысоев: «Я обожаю мамины пироги с гонобобелем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Сысоевым, шеф-...

Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти