Новый взгляд на домашнюю колонку от Bang & Olufsen: представляем Beosound Edge | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
09.10.2016
Стиль

Новый взгляд на домашнюю колонку от Bang & Olufsen: представляем Beosound Edge

Bang & Olufsen представляет сегодня новую мощную беспроводную акустическую колонку для дома, полностью изменяющую способ жизни со звуком. Созданная в сотрудничестве с всемирно известным дизайнером Michael Anastassiades, Beosound Edge – новый продукт с продуманным дизайном от датского престижного брэнда, выпускающего аудиоустройства. Она трансформирует приземленную обыденность в искусство музыкального мастерства и становится эстетическим шедевром Вашего интерьера.

Круглая форма Beosound Edge обеспечивает два варианта размещения. При размещении на полу она станет потрясающим центральным элементом, гармонично вписывающимся в интерьер, подчеркивая насыщенность цвета расположенной рядом мебели, а при креплении на стене – эффектным акцентом, неподвластным гравитации, разделяющим пространства в доме. Датчики приближения определяют, когда Вы подходите к колонке, слегка подсвечивая алюминиевый сенсорный интерфейс. Регулировка звука так же волшебна, как и ее звучание: нужно слегка покатить Beosound Edge вперед или назад, чтобы увеличить или уменьшить громкость. Мягкое прикосновение умеренно регулирует громкость, в то время как более сильное изменит ее кардинально. Отпустите, и она плавно возвратится в свое первоначальное положение.

«Beosound Edge представляет собой шедевр с всегда актуальным дизайном, который вдохновляет воображение новаторским для домашних аудиоустройств взаимодействием и звуковоспроизведением. Она выглядит монолитно и неброско, скрывая все технологические детали, но обеспечивает незабываемое звуковоспроизведение, намного превышая ожидаемую мощность от колонки такого размера», - сказал разработчик концепции Kresten Bjørn Krab-Bjerre, компания Bang & Olufsen.

Представляем первый в мире активный низкочастотный порт Active Bass Port

Использование акустических технологий ассортимента передовых продуктов BeoLab Bang & Olufsen позволило сделать Beosound Edge невероятно мощной, несмотря на ее небольшое основание. Для обеспечения впечатляющих низких частот звукоинженеры Bang & Olufsen установили на одной стороне огромный 10-дюймовый динамик низких частот, который имеет инновационно тонкую конструкцию и длинный ход излучателя, тогда как по обеим сторонам колонки находятся отдельные 4-дюймовые динамики средних частот и ¾-дюймовые динамики высоких частот.

Для мощного звуковоспроизведения на высокой громкости Beosound Edge первой оснащена новаторской акустической технологией Active Bass Port . Активный низкочастотный порт Active Bass Port объединяет две классические концепции дизайна акустических колонок: так называемый дизайн «закрытый ящик» и «портированный корпус». В качестве аналогии можно привести автомобильный спойлер, автоматически поднимающийся при ускорении автомобиля. При воспроизведении на низком уровне громкости используется принцип закрытого корпуса для максимально безупречного звуковоспроизведения, а при увеличении громкости открывается Active Bass Port для мощного звучания низких частот.

Дизайн без излишеств

Начиная с 1950-х годов, компания Bang Olufsen в числе первых использовала алюминий, который даже стал ассоциироваться с брэндом. Превосходное мастерство изготовления и внимание к деталям необходимы для создания идеально круглой рамы и безупречно отполированной внешней поверхности. В качестве элемента волшебства инженеры Bang & Olufsen встроили аппаратный сенсорный интерфейс в алюминиевую раму с помощью созданных лазером микроскопических отверстий, невидимых для глаз, но пропускающих подсветку.

В Beosound Edge полированный алюминиевый корпус контрастирует с черной матовой тканевой панелью, которую можно легко сменить, например, когда Bang & Olufsen представит новые модные цвета ткани. Черная поверхность ткани как будто затягивает внутрь – иллюзия, создаваемая из-за минимизации перехода между двумя поверхностями и использования матовой ткани для контраста с отражающим блеском алюминиевого круга.

«Она выглядит довольно сюрреалистично из-за резкого изменения интенсивности цвета. Переход между этими двумя материалами позволил бы существовать допустимой неточности. В этой колонке нет допустимых неточностей, а также нет переходного пространства и это потрясающе», - сказал дизайнер Michael Anastassiades и подробнее объяснил дизайн колонки:

«Мы постоянно усердно работали над воплощением идеи удаления чрезмерных элементов до тех пор, пока оставшийся результат не представлял собой визуально чистый и простой предмет. Потому что визуально сложные предметы могут впечатлить с первого взгляда, но как только чувство новизны уходит, ничего не остается. В визуально простых продуктах нет ничего, что обеспечивало бы такое первоначальное очарование. Нет визуальных помех. Но когда мы видим их во второй раз, то они вдруг притягивают внимание, а в третий раз интригуют еще больше», - дополнил дизайнер Michael Anastassiades.

Directional Sound Control – Управление направлением звука: Вы выбираете направление воспроизведения звука

Beosound Edge обеспечивает воспроизведение звука на 360 градусов с обеих сторон колонки, который заполняет всю комнату, а новая технология Directional Sound Control позволяет выбирать направление воспроизведения звука, что создает две акустические панорамы. Благодаря этому помещение можно разделить на зону активного прослушивания и зону фонового прослушивания. Управление направлением звука осуществляется с помощью приложения Bang & Olufsen App.

Свобода подключения и голосовое управление

Beosound Edge оснащена основными стандартными технологиями отрасли, обеспечивающими лучшее потоковое воспроизведение и позволяющими наслаждаться любимым стриминговым сервисом. Она оснащена AirPlay 2, Chromecast и Bluetooth, а также поддерживает голосовое взаимодействие при сопряжении с колонкой со встроенным Google Ассистентом, например, Beosound 1 и Beosound 2, или с устройством Amazon Echo.

Читайте также
Всемирно известный музыкальный Sani Festival возвращается в Sani Resort

Ежегодный музыкальный фестиваль пройдет с 6 июля по 10 августа 2024 года и соберет исключительный со...

Sani Gourmet 2024: вкус звезд Мишлена

Sani Gourmet 2024 - это еще один фестиваль кулинарного совершенства с участием всемирно известных ше...

Гастрономические путешествия в пределах Москвы

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы рассказывают чем запомнился май и...

Ресторанные высоты на борту самолета: в небе как дома

Три кейтеринга для бизнес-авиации, которые поднимут ваш полет на уровень высшего класса

Airbus празднует первый полет скоростного вертолета Racer

Высокоскоростной вертолет Airbus Helicopters Racer совершил свой первый полет в Мариньяне, пролетев ...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти