Самолет Boeing BBJ 787 - технические характеристики и фото
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Boeing BBJ 787

Boeing 787 называют Dreamliner — «лайнером мечты», а VVIP BBJ 787 поистине заслужил звание DreamJet. Композитные материалы составляют до  50% силовой конструкции, включая фюзеляж и крыло. Повышение топливной эффективности Dreamliner напрямую связано с новыми двигателями General Electric и RollsRoyce, что является технологическим скачком почти на  два поколения  вперед. Дальность полета данной модели составляет 18 418 км, он способен без остановки лететь на протяжении 17,5 часа. 

Оптимальное давление, свежий воздух и  огромная площадь салона обеспечивают чрезвычайный комфорт полета. Система наддува поддерживает оптимальное для пассажирских самолетов давление — 1830 м над уровнем моря. Большие иллюминаторы, ставшие возможными благодаря композитам, пропускают больше света.

Интерьер

Пассажирский салон площадью почти 230 м2 удовлетворяет различные потребности пассажиров, имея открытое пространство и отдельные комнаты. Особенности салона лайнера включают в себя отдельный люкс, оборудованный специальным лаунджем и офисом; главный зал, имеющий напольную плитку из стекловидного металла, — впервые на 787; тренажерный зал; обширную зону для экипажа и большие сервисные помещения. 

Анника Виклунд, директор по дизайну Greenpoint, описывает интерьер как очень красивый. По ее словам, он обеспечивает функциональность и адаптивность, объединяя новейшие технологии и роскошь, как в лучших отелях.

Цена

Ориентировочная стоимость: $ 224 млн.

Категория самолета:

Бизнес-лайнеры

Количество мест

50 - 100

Высота салона (м)

2,30

Объём багажного отделения (куб. м)

138,20

Дальность (км)

18 418

Максимальный взлетный вес (кг)

227 930
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    917
  • Дальность (км)

    18 418
  • Максимальная высота полета (м)

    13 000
  • Длина самолета (м)

    56,70
  • Высота самолета (м)

    16,30
  • Размах крыла (м)

    60,10
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    227 930
  • Максимальное число пассажиров

    100
  • Ширина салона (м)

    5,30
  • Длина салона (м)

    42,30
  • Высота салона (м)

    2,30
  • Объем салона (куб.м.)

    558,44
  • Объём багажного отделения (куб. м)

    138,20
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти