Москомархитектура объявила конкурс по проекту дороги | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
10.09.2013
Новости

Москомархитектура объявила конкурс по проекту дороги

Москомархитектура объявила открытый конкурс на выполнение проекта планировки дороги в Новомосковском округе, которая пройдет через аэропорты «Внуково» и «Остафьево», сообщили в Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы. Как указано в конкурсной документации, площадь в границах разработки проекта составляет 850 га, протяженность проектируемого участка магистрали - 30 км. Победителю конкурса предстоит разработать варианты планировочных решений трассы, сравнить и выбрать рекомендуемый вариант по комплексу градостроительных и технико-экономических показателей. Необходимо предложить варианты транспортных узлов (предполагается, что на трассе их будет 11). Следует также предложить конструктивные решения транспортных сооружений и оценить их, рассчитать транспортные и пассажиропотоки с учетом проектных решений. Среди обязательных проектных решений должна быть схема организации транспорта и пешеходов, а также предложения по развитию и корректировке маршрутов наземного пассажирского транспорта. Работа предполагает четыре этапа. На первом победителю конкурса необходимо будет обследовать и проанализировать территорию, по которой пройдет дорога. Как отмечено в конкурсной документации, по результатам выполнения этапа заказчик совместно с исполнителем может принять решение о корректировке технического задания. После этого предстоит разработать проектные предложения и затем скорректировать материалы по замечаниям согласующих организаций, в числе которых - Москомархитектура, Департамент градостроительной политики Москвы и др. Итогом работы станет подготовка соответствующего проекта постановления правительства Москвы.
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти