Гастрономические впечатления на высоте | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономические впечатления на высоте

Кажется, что организовать процесс питания на борту проще простого: нужно купить стандартный набор продуктов, приготовить и загрузить в самолет. На самом деле этот процесс намного сложнее. Некоторыми его секретами делится команда компании VIP Sunrise (Vnukovo Catering). 

На борту самолета вкус любого блюда изменяется, поэтому каждое меню обязательно тестируется в небе перед запуском в производство. 

Первый тест — контейнер с блюдом отправляют на борт, он проводит в полете несколько часов и возвращается на кухню, после чего специалисты  анализируют, что за это время произошло c блюдом, изменились ли его органолептические характеристики. 

На втором этапе во время полета блюдо тестируют сами бортпроводники вместе со специалистами службы контроля качества производителя бортового питания, изучая влияние временных и температурных режимов хранения и разогрева блюда на его вкусовые характеристики. При необходимости в технологию производственного процесса вносятся коррекции. 

Постоянно растущий спрос на качественное и безопасное питание в сфере деловой авиации, а также богатый опыт сотрудничества с российскими и западными авиаперевозчиками послужили главной причиной для выхода на рынок компании VIP Sunrise, которая реализовала проект премиального питания от крупнейшего кейтеринг-провайдера в Международном аэропорту Внуково  — Vnukovo Catering. 

Вот что говорит бренд-шеф компании VIP Sunrise Сергей Пынзарь о свое работе: «Для нас Еда — это больше, чем просто жизненная необходимость. С добавлением творческого подхода мы стараемся сделать ее интересной и удивительной. Еда — наша страсть и наш главный источник гордости. Наша цель — безопасность и качество питания для пассажиров бизнес-авиации, и их отзывы имеют первостепенное значение для нас. Наши задачи — это удовлетворенность клиентов, своевременность доставки, безопасность транспортировки, качество продукции и  процессов, безопасность пищевых продуктов и авиационная безопасность». 

Читайте также
Анастасия Данилова: «Профессия выбрала меня, а я — ее»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, поговорили с Анастасией Данилов...

Джеймс Нобо: «Постановка для меня — это способ исследования мира»

Режиссер и художественный руководитель театров Joburg Theatre, Roodepoort Theatre и Soweto Theatre в...

Алексей Горевой: «Стиль — в чистоте и качестве ингредиентов»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Алексеем Горевым, шеф-...

Левон Арамян: «Доктор, а вы мне сделаете грудь, как у Беллы Хадид?»

Пластический хирург Левон Арамян отвечает на вопросы, которые все хотят задать, но не всегда решаютс...

Артем Пастушенко: «Нашим проектом уже вдохновляются другие»

Создатель концепции и управляющий партнер мультиформатного клубного проекта RODINA MOSKVA Артем Паст...

Арина Журавлева: «Мой главный принцип в работе – делать хорошо либо не делать вообще»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы сегодня беседуют с Ариной Журавлё...

Эльдар Мурадов: «Никакого guilty, чистый pleasure»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, побеседовали с новым бренд-шефо...

Бруно Марино: «Когда мне было 18 лет, мне предложили должность шефа»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы начинают 2025 год с разговора с Б...

Дмитрий Париков: «Я смог бы стать хорошим хирургом»

Мила и Ольга Трещёвы беседуют с Дмитрием Париковым, бренд-шефом ресторанов Перельмана («Рыба Моя...

Юрий Орешкин: «Мой главный принцип — организовать работу так, чтобы кухня играла, как оркестр под руководством одного дирижера»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Юрием Орешкиным, шеф...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти