0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономические впечатления на высоте

Кажется, что организовать процесс питания на борту проще простого: нужно купить стандартный набор продуктов, приготовить и загрузить в самолет. На самом деле этот процесс намного сложнее. Некоторыми его секретами делится команда компании VIP Sunrise (Vnukovo Catering). 

На борту самолета вкус любого блюда изменяется, поэтому каждое меню обязательно тестируется в небе перед запуском в производство. 

Первый тест — контейнер с блюдом отправляют на борт, он проводит в полете несколько часов и возвращается на кухню, после чего специалисты  анализируют, что за это время произошло c блюдом, изменились ли его органолептические характеристики. 

На втором этапе во время полета блюдо тестируют сами бортпроводники вместе со специалистами службы контроля качества производителя бортового питания, изучая влияние временных и температурных режимов хранения и разогрева блюда на его вкусовые характеристики. При необходимости в технологию производственного процесса вносятся коррекции. 

Постоянно растущий спрос на качественное и безопасное питание в сфере деловой авиации, а также богатый опыт сотрудничества с российскими и западными авиаперевозчиками послужили главной причиной для выхода на рынок компании VIP Sunrise, которая реализовала проект премиального питания от крупнейшего кейтеринг-провайдера в Международном аэропорту Внуково  — Vnukovo Catering. 

Вот что говорит бренд-шеф компании VIP Sunrise Сергей Пынзарь о свое работе: «Для нас Еда — это больше, чем просто жизненная необходимость. С добавлением творческого подхода мы стараемся сделать ее интересной и удивительной. Еда — наша страсть и наш главный источник гордости. Наша цель — безопасность и качество питания для пассажиров бизнес-авиации, и их отзывы имеют первостепенное значение для нас. Наши задачи — это удовлетворенность клиентов, своевременность доставки, безопасность транспортировки, качество продукции и  процессов, безопасность пищевых продуктов и авиационная безопасность». 

Читайте также
Гастрономические вечеринки на Новый год в Москве и Петербурге

Хотя на дворе еще календарная осень, но на большую часть России пришла самая настоящая зима и практи...

Время для себя: островная жизнь на Milaidhoo Island Maldives

Курорт Milaidhoo Maldives расположен на уютном острове длиной в 300 м, в самом сердце биосферного за...

Зимний сезон на Красном море

Залитый теплым солнечным светом, курорт Шарм-эль-Шейх — идеальное место для пляжного отдыха, которое...

Из зимы в лето: путешествие в мир роскоши на побережье Персидского залива

Зимний сезон особенно располагает для отдыха на островах, особенно там, где можно отдохнуть всей сем...

Comlux работает над третьим ACJ TwoTwenty

Четвертый самолет должен прибыть в ближайшем будущем.

Вкус осени: обновления в меню наших любимых ресторанов

Гастрономический рынок России набирает силу и активно развивается: практически каждый месяц на ресто...

Турция запретила полеты частных самолетов в Армению

По данным Ops Group, запрет на пролеты, введенный в мае в отношении армянской авиакомпании Flyone, с...

Кулинарная одиссея: обед в этом самолете вы не забудете никогда

Футуристический концепт интерьера частного самолета по версии дизайнеров из PriestmanGoode.

Вкусно как в детстве: в Греции прошел фестиваль еды для детей

Детский гастрономический фестиваль, посвященный Хэллоуину, по традиции прошел 31 октября в греческом...

AERO-2024

AERO-2024 - ведущая выставка авиации общего назначения, одна из самых важных в мире отраслевых встре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти