Гастрономические впечатления на высоте | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Гастрономические впечатления на высоте

Кажется, что организовать процесс питания на борту проще простого: нужно купить стандартный набор продуктов, приготовить и загрузить в самолет. На самом деле этот процесс намного сложнее. Некоторыми его секретами делится команда компании VIP Sunrise (Vnukovo Catering). 

На борту самолета вкус любого блюда изменяется, поэтому каждое меню обязательно тестируется в небе перед запуском в производство. 

Первый тест — контейнер с блюдом отправляют на борт, он проводит в полете несколько часов и возвращается на кухню, после чего специалисты  анализируют, что за это время произошло c блюдом, изменились ли его органолептические характеристики. 

На втором этапе во время полета блюдо тестируют сами бортпроводники вместе со специалистами службы контроля качества производителя бортового питания, изучая влияние временных и температурных режимов хранения и разогрева блюда на его вкусовые характеристики. При необходимости в технологию производственного процесса вносятся коррекции. 

Постоянно растущий спрос на качественное и безопасное питание в сфере деловой авиации, а также богатый опыт сотрудничества с российскими и западными авиаперевозчиками послужили главной причиной для выхода на рынок компании VIP Sunrise, которая реализовала проект премиального питания от крупнейшего кейтеринг-провайдера в Международном аэропорту Внуково  — Vnukovo Catering. 

Вот что говорит бренд-шеф компании VIP Sunrise Сергей Пынзарь о свое работе: «Для нас Еда — это больше, чем просто жизненная необходимость. С добавлением творческого подхода мы стараемся сделать ее интересной и удивительной. Еда — наша страсть и наш главный источник гордости. Наша цель — безопасность и качество питания для пассажиров бизнес-авиации, и их отзывы имеют первостепенное значение для нас. Наши задачи — это удовлетворенность клиентов, своевременность доставки, безопасность транспортировки, качество продукции и  процессов, безопасность пищевых продуктов и авиационная безопасность». 

Читайте также
Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

#ТеатрПомогает: в МХТ им. А.П. Чехова месяц благотворительного фонда «Жизнь как чудо»

МХТ имени А.П. Чехова продолжает благотворительный проект #ТеатрПомогает, инициированный театром в г...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Эстафета чудес: как цифровые технологии помогают благотворительным фондам

Юлианна Винер, основательница сети салонов красоты SUN&CITY и попечитель фонда «Жизнь как чудо», рас...

Ирина Пономарёва: «На эмоциональный всплеск мы всегда отвечаем предложением»

Глава «Ингосстрах Exclusive» Ирина Пономарёва о том, какие риски приходится учитывать в работе с сос...

Сильви Эрну: "Книги заказов на верфях вновь начали наполняться"

С директором Cannes Yachting Festival Сильви Эрну мы говорили на тему того, как сейчас обстоят дела ...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти