0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (495) 789-84-04

Гастрономические впечатления на высоте

Кажется, что организовать процесс питания на борту проще простого: нужно купить стандартный набор продуктов, приготовить и загрузить в самолет. На самом деле этот процесс намного сложнее. Некоторыми его секретами делится команда компании VIP Sunrise (Vnukovo Catering). 

На борту самолета вкус любого блюда изменяется, поэтому каждое меню обязательно тестируется в небе перед запуском в производство. 

Первый тест — контейнер с блюдом отправляют на борт, он проводит в полете несколько часов и возвращается на кухню, после чего специалисты  анализируют, что за это время произошло c блюдом, изменились ли его органолептические характеристики. 

На втором этапе во время полета блюдо тестируют сами бортпроводники вместе со специалистами службы контроля качества производителя бортового питания, изучая влияние временных и температурных режимов хранения и разогрева блюда на его вкусовые характеристики. При необходимости в технологию производственного процесса вносятся коррекции. 

Постоянно растущий спрос на качественное и безопасное питание в сфере деловой авиации, а также богатый опыт сотрудничества с российскими и западными авиаперевозчиками послужили главной причиной для выхода на рынок компании VIP Sunrise, которая реализовала проект премиального питания от крупнейшего кейтеринг-провайдера в Международном аэропорту Внуково  — Vnukovo Catering. 

Вот что говорит бренд-шеф компании VIP Sunrise Сергей Пынзарь о свое работе: «Для нас Еда — это больше, чем просто жизненная необходимость. С добавлением творческого подхода мы стараемся сделать ее интересной и удивительной. Еда — наша страсть и наш главный источник гордости. Наша цель — безопасность и качество питания для пассажиров бизнес-авиации, и их отзывы имеют первостепенное значение для нас. Наши задачи — это удовлетворенность клиентов, своевременность доставки, безопасность транспортировки, качество продукции и  процессов, безопасность пищевых продуктов и авиационная безопасность». 

Читайте также

Нюансы рейсов бизнес-авиации: багаж в частном самолете - часть #5

Требований для провоза специфического багажа может быть много, но суть сводится к одному: обо всех д...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: особенности аэропортов - часть #4

При заказе частного самолета большое значение следует уделить аэропортам вылета и прилета: ограничен...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: дополнительные затраты на перелет - часть #3

Расчет стоимости перелета на частном самолете складывается из многих параметров, включая цены на топ...

Нюансы рейсов бизнес-авиации: питание и удобства на борту - часть #2

Организовывая идеальный перелет, нужно учитывать большое количество деталей, важность которых нельзя...

Нюансы рейсов бизнес-авиации - часть #1

Организовать идеальный перелет на частном самолете - задача вполне выполнимая, однако в ходе процесс...

Как правильно заказать бортовое питание: 12 ключевых рекомендаций

Бортовое питание — один из ключевых факторов, которые прямо влияют на впечатление пассажира от полет...

Организация перелета: пошаговая инструкция

Возможно ли организовать идеальный рейс? Клуб «Бизнес Авиация» считает, что осуществить идеальный пе...

Организация перелетов с маленькими детьми и животными

Дети и животные — это особенные пассажиры. Их перевозка требует тщательной подготовки. В сезон летни...

Как работают слоты в бизнес-авиации

Одним из главных преимуществ путешествий частной авиацией является возможность в короткие сроки арен...

Jet-to-Yacht: новый трансфер-сервис с самолета на яхту

Британская яхтенная кампания Camper & Nicholsons и крупнейший авиаперевозчик VistaJet объявляют о но...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти