Настоящая паназия в центре столицы
На гастрономической сцене BAMBOO.BAR выступает талантливый и харизматичный шеф Сергей Кожаков. Он разработал меню авторских и паназиатских блюд, в основе которых — отборные ингредиенты и вдохновение, которое Сергей черпает во время своих путешествий по странам Азии и Востока. Работы, выходящие из-под его руки, часто становятся сенсациями и фаворитами самых требовательных гостей.
Не менее масштабно подошли в BAMBOO.BAR и к разработке мясных блюд: сочные стейки приобретают абсолютно несравненный вкус при жарке на экогриле. Правильные акценты в таком подходе расставляет и коллекция как классических, так и эксклюзивных экземпляров со всех уголков мира. BAMBOO.BAR — место, куда однозначно стоит идти за настоящей паназиатской кухней, пропитанной восточной философией и вдохновением, а также за редкими морепродуктами.