Гастрономические приключения для всей семьи в отеле Al Baleed Resort Salalah by Anantara | Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11
21.09.2017
Рестораны

Гастрономические приключения для всей семьи в отеле Al Baleed Resort Salalah by Anantara

Сезонные меню, праздничные блюда, шоу приглашенных и местных шеф-поваров – осенне-зимний сезон на курорте Al Baleed Resort Salalah by Anantara обещает много интересного для гурманов всех возрастов. ОСЕНЬ Halloween Boo-BQ 31 октября 2017 любителей нарядиться в дикое, но симпатичное привидение будут ждать в ресторане международной кухни Sakalan на страшно вкусном тематическом барбекю в честь Хэллоуина. Резные тыквы, детский стол с угощениями, представление для самых маленьких – что еще нужно для идеального праздника Всех Святых? Детали: 31 октября 2017 Ресторан Sakalan с 18:30 до 22:30 Стоимость: 35 евро (без напитков) Фестиваль огней Лои Кратонг 4 ноября гости отеля присоединятся к празднованию Лои Кратонг, тайского фестиваля полной Луны. Главным событием праздника станет церемония спуска на воду традиционных плавучих фонариков, которая будет сопровождаться выступлениями тайских танцоров и музыкантов. В честь фестиваля в ресторане Mekong подадут праздничный ужин. Детали 4 ноября 2017 Танцевальное шоу в 18:30 Ресторан Mekong с 19:00 Стоимость: 35 евро (без напитков) Пицца-перфоманс В ноябре ресторан Al Mina примет у себя экстраординарного шефа, мастера перевоплощения и приготовлении пиццы, Маноло Москони. Подобно искусному фокуснику, шеф будет готовить и выполнять цирковые трюки, танцевать танго и даже играть на саксофоне. Гастроли шефа продлятся пять дней. Детали: 16 – 20 ноября 2017 Ресторан Al Mina с 19:00 до 23:30 ЗИМА Приготовления к главному празднику зимы начнется в отеле 12 декабря. Именно в этот день в лобби зажгутся огоньки на новогодней елке, и появится пряничный домик. В 19:00 гостей будет ждать небольшое барбекю на пляже. Весь вечер будет звучать живая музыка. Детали: 12 декабря 2017 Стоимость: 35 евро (без напитков) FAB’ X’MAS BEACH DAY 22 декабря у бассейна и на пляже курорта состоится семейный праздник FAB’ X’MAS BEACH DAY. Команда аниматоров приготовит веселую программу развлечений для больших и маленьких, у бассейна можно будет попробовать барбекю, домашние лимонады и мороженое. Детали: 22 декабря 2017 Стоимость: 21 евро для детей; 38 евро для взрослых Рождественский сочельник Празднование Рождества начнется в ресторане Al Mina с легких коктейлей и закусок, которые будут подаваться под музыкальное сопровождение местного бэнда. После, гостей пригласят присоединиться к рождественскому ужину в ресторане Sakalan, куда обязательно заглянет Санта Клаус. Детали: 24 декабря 2017 Ресторан Al Mina с 18:00 до 19:00 Ресторан Sakalan с 19:00 до 22:30 Стоимость: коктейль в ресторане Al Mina – бесплатно для всех гостей; ужин в ресторане Sakalan – 54 евро для взрослых, 26 евро для детей. 28 декабря гостей отеля пригласят на последний и самый вкусный коктейль уходящего года в исполнении лучших барменов ресторана Al Mina. Детали: 28 декабря 2017 Ресторан Al Mina с 19:00 до 22:00 Стоимость: 39 евро Новый год Последний вечер года гости начнут с коктейля у бассейна. Затем красивых и нарядных постояльцев будут ждать на праздничный ужин в ресторане. Отдельную зону с угощениями приготовят для детей. Шампанское и фирменные коктейли от отельного миксолога можно будет попробовать в баре до часа ночи. Весь вечер пройдет в сопровождении мелодий группы Silk Trio. Завершится празднование салютом и запуском тайских фонариков. Детали: 31 декабря 2017 Рестораны Sakalan и Al Mina Коктейли 19:00 – 20:00 Ужин с 20:00 Бар 23:30 – 1:00 Стоимость: 214 евро для взрослых, 106 евро для детей Утром 1 января гости отеля смогут как следует выспаться, ведь в ресторане Sakalan будут подавать поздний завтрак… плавно перетекающий в обед. Детали: 1 января 2018 Ресторан Sakalan с 7:00 до 15:30 Стоимость: 41 евро для взрослых, 24 евро для детей 6 января в ресторане Sakalan встретят православное Рождество. Гости смогут попробовать множество угощений в виртуозном исполнении поваров ресторана. Детали: 6 января 2018 Ресторан Sakalan с 19:00 до 22:30 Стоимость: 54 евро для взрослых, 26 евро для детей
Читайте также
Светлая Пасха с русским и китайским колоритом

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы выбрали куличи, которые позволят встретить п...

Ваш аудитор и консультант — кто он?

Рынок аудита и консалтинга в России начал формироваться около 30 лет назад. Лидирующие позиции на то...

Рынок бизнес-джетов со вторичного рынка почувствует эффект G700

Запасы самолетов будут расти, поскольку клиенты будут продавать свои джеты, чтобы перейти на G700.

Поставки Bombardier падают, но заказы растут

Challenger от Bombardier будет лидировать в поставках в этом году, а глобальные поставки, как ожидае...

Выбросы CO2 у бизнес-джетов и турбовинтовых самолетов в США снизились на 62% с 2005 года

По словам президента и генерального директора NBAA Эда Болена, каждая новая модель бизнес-самолета н...

Gulfstream поставил клиентам первые два самолета G700

Оба самолета в настоящее время находятся в эксплуатации у неназванных клиентов в США.

Продажи самолетов со вторичного рынка растут

Ожидается, что цены и запасы бывших в употреблении турбовинтовых самолетов стабилизируются, сообщает...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Daher расширяет производство TBM и Kodiak

Параллельные производственные линии для окончательной сборки самолетов Kodiak от этапа 3 до этапа 6 ...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти