Купить самолет Falcon 7X | Dassault г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 527039

Falcon 7X | Dassault г

Инновации — слово, которое лучше всего характеризует бизнес-джет Falcon 7X. Это первый самолет, полностью спроектированный при помощи цифровых технологий, первый самолет с системой цифрового управления полетом, первый самолет с новым крылом трансзвукового течения Dassault, первый самолет со встроенными инструментами самодиагностики и обслуживания, а также первый самолет, сочетающий сверхбольшую дальность полета и экономичность. Эта модель не только удивляет передовыми технологиями, но и обладает впечатляющими техническими характеристиками. Самолет имеет максимальную скорость 1100 км/ч с дальностью полета 11 020 км (восемь пассажиров). 

Модель оснащена крылом новой конструкции, значительно улучшающим аэродинамические характеристики, что сокращает время набора высоты и снижения, а  также позволяет совершать полеты на небольшие расстояния с  высокой скоростью на низких высотах. Falcon 7X — наиболее экономичный бизнес-джет в своем классе: он потребляет на 15–30% меньше топлива. Трехдвигательная конфигурация позволяет сократить длительность трансокеанских перелетов, повышает безопасность и позволяет путешествовать без посадок между Москвой и Йоханнесбургом, Санкт-Петербургом и  Сингапуром, Парижем и Токио.

Интерьер

Просторный и высокий салон, созданный для длительных 13-часовых полетов, позволяет стоять в полный рост. Falcon 7X дает возможность идеально организовать работу и отдых. Комфортная длина и ширина салона обеспечивают достаточно места, чтобы вы могли пройтись, отдохнуть на диване или поработать, превратив заднюю часть салона в личный кабинет. Салон оснащен всеми удобствами, которые могут потребоваться при перелете на сверхдальние расстояния, включая душевую кабину в качестве опции. Новейшая интегрированная система развлечений и управления салоном Falcon Cabin HD+ с помощью инновационной оптоволоконной сети позволяет передавать аудио- и видеоконтент высокого качества по  всему салону. Контролировать систему можно при помощи личного устройства Apple.

Цена

Ориентировочная стоимость: $ 50 млн.

Категория самолета:

Дальнемагистральные

Количество мест

8 - 14

Высота салона (м)

1,88

Объём багажного отделения (куб. м)

4,00

Дальность (км)

11 020

Максимальный взлетный вес (кг)

31 751
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    1 100
  • Дальность (км)

    11 020
  • Максимальная высота полета (м)

    15 545
  • Длина самолета (м)

    23,38
  • Высота самолета (м)

    7,96
  • Размах крыла (м)

    26,21
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    31 751
  • Максимальное число пассажиров

    14
  • Ширина салона (м)

    2,34
  • Высота салона (м)

    1,88
  • Объем салона (куб.м.)

    43,95

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти