Купить самолет GULFSTREAM G450 | 2008 г: цена и стоимость указаны на Jets.ru
0 Сравнение 0 Избранное Спросить
+7 (985) 211-10-11

Референс-номер предложения 527258

GULFSTREAM G450 | 2008 г

Этот самолет — наследник легендарного G-IV, который стал первым в череде успехов Gulfstream Aerospace, перевернувших представление о бизнес-авиации. Разработкой G450 занималась команда, которая к тому времени обладала престижной наградой Collier Trophy. От предыдущей версии самолет отличается увеличенным размером и более мощным двигателем. Модель оборудована двигателями Rolls-Royce Tay Mk 611-8C, а цифровая система контроля двигателей (FADEC) обеспечивает их максимальную эффективность и безопасность. Кабина экипажа G450 оборудована пилотажно-навигационным комплексом PlaneView, разработанным компанией Honeywell. Как и остальные модели Gulfstream, G450 обеспечивается технической поддержкой компании, которая многие годы подряд занимает первое место в опросах мнения специалистов. 

Стильный внешний вид этого самолета в свое время задал направление для всех джетов Gulfstream: большие овальные иллюминаторы, длинное крыло, мощные двигатели и высокий Т-образный хвост вместе создают законченный образ, который очень полюбился как владельцам, так и кинорежиссерам. Самолеты Gulfstream показывают почти в каждом фильме, где герои перемещаются на джетах.

Интерьер

Стандартные компоновки G450 рассчитаны на размещение 12– 16 пассажиров. Салон разделен на три зоны, микроклимат в которых регулируется индивидуально. Высокий потолок и большое расстояние между креслами позволяют пассажирам передвигаться во время полета и чувствовать себя свободно. Шесть больших иллюминаторов — визитная карточка G450. Они визуально расширяют салон, делают его светлым и просторным, а также открывают взору восхитительные виды. Опциональный интерьер Elite невероятно стильный и свежий с точки зрения дизайна. В набор входят опциональные кресла с электроприводом и функцией массажа, управление настройками салона со смартфона и дополнительное оборудование системой развлечений.

Цена

Стоимость от $ 42,2 млн.

Категория самолета:

Большие

Количество мест

12 - 16

Высота салона (м)

1,88

Объём багажного отделения (куб. м)

4,8

Дальность (км)

8 056

Максимальный взлетный вес (кг)

33 838
  • Крейсерская скорость (км/ч)

    935
  • Дальность (км)

    8 056
  • Максимальная высота полета (м)

    13 716
  • Длина самолета (м)

    27,23
  • Высота самолета (м)

    7,67
  • Размах крыла (м)

    23,72
  • Максимальный взлетный вес (кг)

    33 838
  • Максимальное число пассажиров

    16
  • Ширина салона (м)

    2,23
  • Высота салона (м)

    1,88
  • Объем салона (куб.м.)

    43,18

Контакты продавца

Павел Захаров

+7 (926) 744-05-82 [email protected]
Читайте также
Алексей Медведев: «На необитаемый остров я бы взял с собой шоколад, все остальное смогу сам приготовить на месте»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, сегодня беседуют с Алексеем Медведевым,...

Кирилл Бергер: «Однажды попробовав, я остался в профессии навсегда»

Сегодня Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели портала Jets.ru, беседуют с Кириллом Бер...

Андрей Голубев: «Если бы я не стал шефом, то стал бы полководцем»

Гастрономические обозреватели портала Jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Андреем Голубевым, ш...

Мирко Дзаго: «Я, будучи итальянцем, люблю окрошку на ржаном квасе»

C Мирко Дзаго, шеф-поваром ресторанов «Аист» и Onest, поговорили гастрономические обозреватели Jets...

Андрей Шмаков: «Соленые грузди, селедка и пирожки — это и есть ДНК русского человека»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru пообщались с Андреем Шмаковым, бренд-шеф...

Уиллиам Ламберти: «Человек может достичь всего, чего захочет»

Мила и Ольга Трещёвы, гастрономические обозреватели Jets.ru, беседуют с Уиллиамом Ламберти – шеф-пов...

Артем Естафьев: «Я человек концепции. Моя задача – транслировать мой внутренний мир и творчество через еду»

Гастрономические обозреватели jets.ru Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Артемом Естафьевым – шеф-пов...

Сергей Баланцев: “Системность и структурность — главные принципы моей работы”

Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы пообщались с Сергеем Баланцевым, шеф-поваром...

Дмитрий Голенин: "У меня не было твердого намерения стать шеф-поваром"

Сегодня наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы общаются с Дмитрием Голениным, шеф-п...

Джузеппе Дави: "Главные принципы в работе — команда, дисциплина, чистота и креатив"

Открываем новую рубрику в формате блиц-интервью. Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Тре...

Модель добавлена в избранное

перейти

Модель добавлена в сравнение

перейти